Подписка на Amazon Prime скоро подорожает: новые цены и условия

Фото: Depositphotos

Неограниченная «бесплатная» доставка Amazon для членов Prime скоро станет немного дороже, рассказывает KTLA.

Наряду с продуктами, автомобилями, бензином и многим другим, что дорожает в США, стоимость подписки будет расти — годовая подскочит со 119 до 139 долларов, а ежемесячная — с 12,99 до 14,99 долларов, объявила компания на днях в рамках своего отчета о доходах.

Для действующих подписчиков повышение цен вступит в силу после 25 марта 2022 года, в дату следующего продления, но для новых подписчиков более высокая цена будет применяться уже с 18 февраля.

«В связи с продолжающимся расширением преимуществ для членов Prime, а также ростом заработной платы и транспортных расходов Amazon повысит стоимость членства Prime в США», — говорится в сообщении компании.

Впервые с 2018 года Amazon подняла плату за членство в Prime, которое включает в себя доставку, стриминг видео, игры, чтение и другие привилегии. Для случайных покупателей или подписчиков Prime, которые не пользуются всеми преимуществами, дополнительные расходы могут стать препятствием. Но для других отказаться от двухдневной доставки и любимых шоу будет слишком трудно.

Если вы ищете способ сохранить Amazon Prime, не переплачивая, есть еще один вариант — T-Mobile предлагает план беспроводной связи с включенным Prime.

Известие о повышении цены Prime привело к тому, что акции Amazon взлетели примерно на 15% после закрытия торгов в четверг.

СПОНСОР