День святого Валентина в Сакраменто: 5 самых романтичных мест для влюбленных

Фото: Depositphotos

Для некоторых счастливчиков День святого Валентина — это больше, чем свидание, коробка конфет и цветы. Это начало нового этапа жизни и сверкающее обручальное кольцо, напоминает SacBee.

Согласно обширному свадебному справочнику WeddingWire, этот праздник стал самым популярным днем для помолвки в 2021 году, заняв первое место после Рождества. Для тех, кто планирует задать главный вопрос своей второй половинке в Сакраменто в День святого Валентина или просто романтично провести время вдвоем, в городе есть несколько живописных мест, которые сделают день еще более запоминающимся.

Сделайте предложение на закате у Delta King

На набережной Сакраменто находится историческое речное судно с гребными колесами Delta King.

«Предложение у Delta King на реке само по себе романтично, — сказала Мэй Мэллон из Beyond Smitten Events, компании по планированию свадеб, — но предложение на реке во время красивого заката в Сакраменто делает его еще романтичнее!»

Мэллон добавила, что Тауэрский мост виден с Delta King и создает прекрасный фон.

Прогуляйтесь у муралов в мидтауне

Красочные муралы оживляют улицы мидтауна и даунтауна Сакраменто. Кристина Робинсон из компании Dee and Kris Photography считает их отличным местом для фотографирования романтических моментов.

Вы можете найти для себя особенный мурал, посетив одну из многочисленных работ, созданных в рамках фестиваля Wide Open Walls в Сакраменто. На findmasa.com также есть каталог муралов в Сакраменто и их местонахождения.

Запечатлите момент на Тауэр-бридж

Если Сакраменто занимает особое место в ваших отношениях, подумайте о том, чтобы сделать предложение на Tower Bridge.

«Я считаю, что когда люди хотят сфотографироваться на фоне моста, это символизирует долину Сакраменто и, возможно, какую-то историю, связанную с городом Сакраменто», — сказала Робинсон.

Прогуляйтесь по берегу озера в Фолсоме

Озеро Натома — одна из жемчужин Фолсома. Легкий бриз, спокойные и прохладные воды и природные достопримечательности создают безмятежный фон для романтики. Мэллон считает этот вид одним из лучших для запоминающегося момента в жизни.

Сделайте признание у Арки-сердца на Old Sacramento Waterfront

Арка-сердце вернулась на старую набережную Сакраменто незадолго до праздника. 10-футовая (3-метровая) инсталляция, созданная местной художницей Алисой Порцио, состоит из сотен цветов в форме сердца. Арка расположена на Эмбаркадеро и будет здесь весь февраль.

СПОНСОР