Сакраменто будет платить добровольцам за продвижение вакцинации

Фото: Depositphotos

Город Сакраменто запустил кампанию «Прививайтесь в Сакраменто», и группы людей уже присоединились к ней, сообщает FOX40.

«Она направлена на вакцинацию людей, — объяснила Линетт Холл, менеджер по взаимодействию с общественностью города Сакраменто. — Так что речь идет не об осведомленности, это кампания действий. Мы нацелены на вакцинацию людей».

Если посмотреть на систему отслеживания прививок округа, можно увидеть определенные сообщества, в которых люди с меньшей вероятностью выходят из дома и проходят вакцинацию — эти цифры отражают сообщества с наибольшим количеством случаев коронавирусной инфекции. Представители города говорят, что хотят найти представителей, которые поедут туда и увеличат количество прививок.

Некоторые из этих целевых областей включают почтовые индексы — 95815, 95820, 95838, 95814 и 95826.

Город заявляет, что будет отслеживать успех информационно-разъяснительной работы по тому, сколько людей из этих районов будут вакцинированы в будущем, и, если город выберет ту или иную организацию, она должна будет направить это финансирование непосредственно на информационно-разъяснительную работу и вакцинацию людей.

Город заявил, что помимо стипендий от 2500 до 5000 долларов, доступных для организаций, это может также помочь с маркетингом в социальных сетях и дать организациям импульс, который им может понадобиться в будущем.

Чтобы подать заявку, нажмите здесь.

СПОНСОР