Когда Калифорния перейдет на летнее время в 2022 году

Фото: Depositphotos

До того, как в Калифорнии официально наступит весна, жители переведут свои часы на один час вперед, чтобы перейти на летнее время, напоминает Patch.

Переход произойдет в 2 часа ночи в воскресенье, 13 марта, что означает более поздние закаты, темное утро и ту сонную неделю, когда ваше тело приспосабливается к изменению времени. Астрономическая же весна придет 20 марта 2022 года.

Для тех, кто не знает, переход на летнее время — это практика перевода часов на один час вперед по сравнению со стандартным временем весной и обратно осенью, чтобы лучше использовать естественный дневной свет.

Но почему мы все еще переводим часы?

Давние жители знают, что в ноябре 2018 года избиратели Калифорнии приняли Предложение 7 в котором говорилось о желании оставаться на летнем времени. Но принятие постоянного изменения времени потребует одобрения в две трети голосов законодательного собрания штата, а не избирателей. Мы все еще ждем.

Калифорния входит в число 48 штатов, которые — часто неохотно — соблюдают переход на летнее время. Гавайи и Аризона не следуют этой практике, хотя народ навахо в штате Гранд-Каньон ее соблюдает.

По всей стране переход на летнее время не популярен. Согласно недавнему опросу Economic/YouGov, американцы с разницей в 63% против 16% предпочитают вообще отказаться от перевода часов.

Что ж, а в Калифорнии переход на летнее время по-прежнему актуален.

СПОНСОР