В США приняли новые стандарты работы Почтовой службы: что изменится?

Фото: Depositphotos

Конгресс во вторник принял закон, который обеспечит доставку почты шесть дней в неделю Почтовой службой США. Законопроект отправили для подписания президенту Джо Байдену, пишет ABC10.

“Капитальный ремонт” Почтовой службы длился годами на фоне широко распространенных жалоб на медленную работу. Многие американцы стали зависеть от почты во время кризиса COVID-19, но официальные лица неоднократно предупреждали, что без действий Конгресса к 2024 году у нее закончатся деньги. Критика Почтовой службы достигла пика в 2020 году, перед президентскими выборами, поскольку сокращения задержали обслуживание в то время, когда миллионы американцев голосовали по почте.

В прошлом месяце Палата представителей одобрила законопроект 342–92, и за него проголосовали все демократы и большинство республиканцев. Во вторник Сенат отправил его Байдену при голосовании 79-19. Закон о реформе Почтовой службы отменит необычные бюджетные требования, которые способствовали убыткам службы, и установит требование о доставке почты шесть дней в неделю, за исключением федеральных праздников, стихийных бедствий и некоторых других обстоятельств.

Также законопроект отменяет требование о досрочном финансировании Почтовой службой медицинских пособий работникам в течение следующих 75 лет, требуя от будущих пенсионеров зарегистрироваться в Medicare, чтобы компенсировать фактические расходы на медицинское обслуживание нынешних пенсионеров, которые не покрываются федеральной программой медицинского страхования пожилых людей.

Совет управляющих агентства, в котором преобладали назначенцы Трампа, выбрал Луи ДеДжоя, крупного донора Республиканской партии, в качестве нового генерального почтмейстера. Он предложил 10-летний план по стабилизации финансов службы. Чтобы измерить прогресс почтовой службы в улучшении качества услуг, законопроект также потребует от нее создания онлайн-панели инструментов, которая будет доступна для поиска по почтовому индексу, чтобы показать, сколько времени требуется для доставки писем и посылок.

Закон, одобренный Конгрессом, поддерживают Байден, Почтовая служба, профсоюзы почтовых работников и другие.

СПОНСОР