Кредит на борьбу с изменением климата от штата экономит деньги клиентов PG&E

Afternoon summer smog obsuring office towers of Century City and Beverly Hills.

Кредит California Climate на общую сумму до 87,13 долларов, начисленный на счета клиентов в этом месяце

САН-ФРАНЦИСКО, Калифорния. — В этом месяце бытовые потребители будут автоматически получать кредит California Climate, созданный California Public Utilities Commission (CPUC) для борьбы с изменением климата. Компания Pacific Gas and Electric Company (PG&E) рада возможности своевременного предоставления кредита, который поможет снизить счета за электроэнергию для клиентов в этом месяце.

Для бытовых потребителей природного газа кредит составит 47,83 доллара, а для бытовых потребителей электроэнергии — 39,30 доллара. Клиенты, получившие обе услуги, получат кредит на общую сумму 87,13 долларов.

«Этот кредит — отличная новость для клиентов PG&E, он снизит счета за электроэнергию и предоставит больше возможностей для инвестиций в энергоэффективность и обеспечит денежные сбережения», — сказал Винсент Дэвис (Vincent Davis), вице-президент PG&E по работе с клиентами и подключению.

Калифорния требует от электростанций, поставщиков природного газа и других крупных предприятий, выбрасывающих парниковые газы, покупать разрешения на выбросы углекислого газа на аукционах, проводимых California Air Resources Board. Кредит California Climate составляет часть платежей клиентов по программе штата.

Клиентам не нужно ничего делать для получения кредита, он автоматически появится в виде корректировки в счете клиента в разделе «Корректировки» на странице «Детализация расходов».

Способы уменьшения счетов за электроэнергию
PG&E предлагает различные программы, помогающие клиентам экономить деньги и электроэнергию.
California Alternate Rates for Energy (CARE) Program позволяет экономить 20 % и более ежемесячно на счетах за электроэнергию для клиентов, имеющих соответствующий доход.
Family Electric Rate Assistance (FERA) Program предлагает ежемесячную скидку на оплату счетов за электроэнергию для клиентов с соответствующими доходами, у которых в семье три и более человек.
Medical Baseline предоставляет более низкий ежемесячный тариф для клиентов с особыми потребностями в электроэнергии в связи с определенными медицинскими показаниями.

Budget Billing выравнивает затраты на энергию для более предсказуемых ежемесячных платежей и исключает большие скачки в счетах из-за сезонных изменений.

Bill Forecast Alerts — это уведомления, отправляемые по электронной почте, SMS или телефону, уведомляющие клиента, если ожидается, что его ежемесячный счет превысит определенную сумму, установленную клиентом.
Бытовые потребители получают Climate Credit дважды в год: в апреле и октябре. В 2022 году клиенты малого бизнеса будут получать кредит на оплату счетов в октябре.

Чтобы узнать больше о климатическом кредите, посетите страницу CPUC California Climate Credit.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР