Массовая стрельба в Сакраменто стала результатом конфликта между бандами

Фото: Shutterstock

Доказательства по делу указывают на то, что по меньшей мере пять стрелков открыли огонь в перестрелке, которая произошла как минимум между двумя группами мужчин, связанными с бандами. Об этом пишет ABC10.

Полицейское управление Сакраменто обнародовало доказательства, свидетельствующие о том, что по меньшей мере пять человек открыли огонь из оружия во время массовой стрельбы на К-стрит в воскресенье. В результате инцидента шесть человек погибли и 12 получили ранения. Всего было произведено более 100 выстрелов.

Полиция сообщила, что в этом замешаны как минимум две банды. Власти отказались предоставить более подробную информацию, назвать причастные к этому банды или принадлежность к ним подозреваемых. Обвинения в убийстве пока никому не предъявлены. По меньшей мере два человека остаются в больницах с ранениями.

По состоянию на вторник полиция Сакраменто получила и изучила около 200 видео, фотографий и других улик. Полиция предлагает вознаграждение в размере 1000 долларов за любую информацию, которая приведет к стрелку. Они открыли веб-сайт, на котором люди могут представить доказательства.

Свидетели также могут связаться с диспетчерским центром по телефону (916) 808-5471 или с отделом по борьбе с преступностью Сакраменто по телефону (916) 443-HELP (4357) на условиях анонимности.

СПОНСОР