Жительница Калифорнии выиграла $10 млн в лотерею, случайно нажав не на ту кнопку

Фото: Shutterstock

Это была случайность, которая принесла миллионы долларов, рассказывает ABC7.

ЛаКедра Эдвардс отправила 40 долларов в торговый автомат Калифорнийской лотереи Scratchers. Пока она выбирала, во что играть, ее кто-то толкнул. По словам Эдвардс, случайный удар незнакомца, наткнувшегося на нее, заставил женщину ввести на лотерейной машине номер, который она не собиралась. В результате появился билет на Scratchers 200X за 30 долларов, который она не планировала покупать.

Женщина огорчилась не только из-за того, что ее толкнули, но и потому что потратила 75% своих лотерейных денег на один билет вместо того, чтобы купить несколько своих обычных дешевых фаворитов.

Эдвардс вернулась к машине и начала соскребать поверхность выигрышного окошка 30-долларового билета. Именно тогда она поняла, что выиграла главный приз игры — 10 миллионов долларов.

«Сначала я не очень в это поверила. Я выехала на шоссе, продолжала смотреть на свой билет и чуть не попала в аварию, — рассказала женщина. — Я остановилась, посмотрела на него снова, отсканировала его с помощью приложения California Lottery mobile и просто думала о том, что это не может быть правдой».

«Я все еще в шоке, — добавила она. — Когда узнала, сколько я только что выиграла, я сказала: “Я богата!”»

Супермаркет получил бонус в размере 50 000 долларов за продажу выигрышного билета. Эдвардс планирует использовать свой выигрыш, чтобы купить дом и создать некоммерческую организацию.

СПОНСОР