В Сакраменто автомобиль задавил мужчину, пытавшегося украсть каталитический конвертер

Фото: Depositphotos

Мужчина скончался после того, как был сбит автомобилем, у которого пытался отсоединить и украсть каталитический конвертер. Это произошло в понедельник возле Methodist Hospital в Сакраменто, пишет SacBee.

Первоначально об инциденте сообщалось около 4:45 утра как о столкновении автомобиля и пешехода в квартале 8100 Тимберлейк-Уэй, к западу от шоссе 99 в восточной части территории больницы.

Прибывшие правоохранители обнаружили мужчину с тяжелыми травмами. По данным полицейского управления Сакраменто, он был доставлен в больницу на машине скорой помощи и позже был объявлен мертвым.

По данным офиса коронера округа Сакраменто, погибший – 28-летний Хосе Адольфо Ранхель. На место происшествия прибыли сотрудники отделения полиции по безопасности на дорогах, которые расследуют столкновение со смертельным исходом. Детективы считают, что погибший мужчина пытался украсть каталитический конвертер перед тем, как был сбит машиной.

Каталитический конвертер – часть выхлопной системы автомобиля и содержит такие металлы, как платина, золото, родий и палладий, которые имеют высокую ценность на рынке вторичной переработки. Как правило, воры проникают под припаркованные автомобили, чтобы снять и украсть “каталик”.

СПОНСОР