Женщина из Сакраменто открыла дверь в самолете и развернула надувной трап

Фото: Depositphotos

Жительница Сакраменто была арестована после инцидента на борту самолета в международном аэропорту Баффало Ниагара, который закончился тем, что она якобы развернула трап аварийного выхода, сообщает CBS Sacramento.

Должностные лица пограничного транспортного управления идентифицировали пассажирку как 24-летнюю жительницу Сакраменто Синтию Макнайт. В заявлении American Airlines говорится, что инцидент произошел во вторник вечером на рейсе 3933 American Eagle. Рейс уже отъезжал от выхода на посадку, когда пассажирка вышла из себя.

Что именно так на нее повлияло, неясно, но официальные лица говорят, что вскоре ей удалось открыть главный посадочный люк, из-за чего сработал аварийный надувной трап. Затем она соскользнула вниз, но ее быстро взяли под стражу.

«Женщина была быстро задержана местными правоохранительными органами и внесена во внутренний список для дальнейшего расследования. Мы благодарим членов нашей команды за их профессионализм и действия по обеспечению безопасности наших клиентов и экипажа», — говорится в заявлении American Airlines.

Игрок Buffalo Bills Спенсер Браун случайно оказался в самолете и написал в Твиттере о сложившейся ситуации.

«Сижу в самолете. Какая-то дама в бешенстве. Дама тянет аварийную надувную горку, чтобы выбраться из самолета. Дама бежит по асфальту. Приехали копы. Полет испорчен. Воспоминания созданы. Круто», — написал Браун.

Самолет, который должен был вылететь в международный аэропорт Чикаго О’Хара с 65 пассажирами и 4 членами экипажа на борту, был выведен из эксплуатации после инцидента, пассажиры были перебронированы на альтернативные рейсы.

СПОНСОР