В Сакраменто стартует сезон фестивалей: первый состоится в эти выходные

Фото: Shutterstock

После почти трехлетнего перерыва музыкальный фестиваль Sol Blume вернулся и пройдет в Discovery Park в эти выходные, с 30 апреля по 1 мая, сообщает ABC10.

Sol Blume — это начало фестивального сезона в Сакраменто. Целый ряд других музыкальных фестивалей, таких как Aftershock, GoldenSky и Lost In Riddim, запланированы на октябрь и ноябрь.

Ранее Sol Blume проходил на Ceasar Chavez Plaza в центре Сакраменто. В этом году, поскольку он пройдет в парке Дискавери, места будет больше, что позволит большему количеству музыкантов и посетителей фестивалей приехать в город.

Состав также расширился с первоначального однодневного до двухдневного.

Все основатели, продюсеры и организаторы Sol Blume — уроженцы Сакраменто, которые хотят, чтобы город рос и развивался.

«Sol Blume 2022 – лучший фестиваль, от состава до места проведения, общей атмосферы и опыта. Мы ждем не дождемся Blume в Сакраменто этой весной», — сказал основатель фестиваля Форнати Кумех в пресс-релизе.

Помимо музыки, гостям фестиваля будут предложены вкусные блюда, которые понравятся всем, обещают организаторы.

«Мы хотим, чтобы люди, которые любят R&B, соул и хорошее настроение, пришли и праздновали, — сказал сказал Чаез Босуэлл, исполнительный продюсер и организатор Sol Blume. — Переезд в Дискавери парк помогает продвигать эту идею, потому что, когда мы движемся и расширяемся, мы демонстрируем Сакраменто миру».

СПОНСОР