Жителей Сакраменто приглашают рисовать муралы в городе: когда и где

Фото: Shutterstock

Вы можете помочь нарисовать муралы в Сакраменто в эти 4 дня – когда и где это можно сделать, рассказывает SacBee.

Управление искусств и культуры города Сакраменто добавило красок в городскую галерею под открытым небом. Улицы Сакраменто уже украшены сотнями ярких муралов на стенах домов и предприятий. В рамках новой программы «Общественные муралы Сакраменто» по всему городу будет нарисовано еще 10 муралов, причем четыре из них – с помощью жителей.

Тридцать девять местных художников были выбраны для росписи муралов в различных местах Сакраменто, включая бульвар Дель-Пасо и улицу Арройо-Виста. Согласно городскому пресс-релизу, художники сотрудничали с местными школами, районными ассоциациями, местами отправления культа и жителями, чтобы создать мурал, олицетворяющий ценности сообщества. В мае и июне местные жители могут прийти в четыре разных места и помочь закончить последние четыре мурала.

Чтобы присоединиться, художественный опыт не нужен. Расходные материалы вам тоже предоставят на месте. На семейных мероприятиях также будут представлены фургоны с едой, живая музыка, торговля и развлечения.

Приходите на любое из мероприятий:

Вы можете найти больше информации о мероприятии, зарегистрироваться и узнать о муралах и художниках на соответствующих страницах Eventbrite.

СПОНСОР