Мужчина забаррикадировал дорогу в Сакраменто, чтобы остановить преступность

Фото: Depositphotos

Местный житель забаррикадировал дорогу общего пользования в Сакраменто и продолжает это делать спустя несколько дней, пишет FOX 40.

Рич Итон сказал, что надеется заставить Сакраменто справиться с “безудержной преступностью на Railroad Drive”. Он не отступился в понедельник утром, когда прибыли правоохранители и подтвердили, что ему придется убрать оранжевые барьеры с Railroad Drive или получить штраф.

«Постоянный или даже временный барьер незаконен, это я знал. Я установил барьеры, чтобы городские власти ответили и поговорили со мной, чего они до сих пор не сделали, — сказал Итон. — Я сделаю следующий шаг и подожду, пока они ответят».

Неделю назад мужчина установил барьеры вместе с частной охраной, чтобы, по его словам, не допустить преступной деятельности там, где он владеет несколькими объектами недвижимости. Он сказал, что до установки барьеров в этом районе процветали наркомания, проституция, вандализм и воровство. С понедельника он разрешил въезжать широкой публике, но людей, которые, по его мнению или мнению его охранника, имеют злые намерения, не пропускают.

К среде правоохранительные органы узнали, чем он занимается. Понедельник был крайним сроком для перемещения барьеров. Итон убрал барьеры, но дал понять, что не собирается открывать дорогу.

Наказанием будут штрафы, но по мнению Итона, штрафы и стоимость круглосуточной охраны не идут ни в какое сравнение с почти 200 000 долларов материального ущерба, который он понес в результате неконтролируемой преступности на этой улице. Он сказал, что будет продолжать блокировать дорогу до тех пор, пока городские власти не возьмут на себя обязательство содержать территорию в чистоте.

СПОНСОР