Округ Сакраменто нанимает водителей мусоровозов: как подать заявку

Фото: Depositphotos

Округ Сакраменто проводит мероприятие по найму людей, готовых выполнять грязную работу, которую многие делать не хотят, пишет CBS Sacramento.

Даг лоан, директор по управлению отходами и переработке в округе, говорит, что у кандидатов есть возможность сесть за руль для прохождения дорожного теста.

«Вы увидите установленные конусы, и с вас будут сняты очки, если вы коснетесь одного из конусов, — сказал он. — Больше очков вычитается, если вы опрокидываете один из конусов».

Будут проведены проверки биографических данных и назначены медицинские приемы, если заявители пройдут первые этапы процесса.

«Мы пытаемся найти не только замечательных людей, но и людей, которые чувствуют себя в безопасности за рулем», — сказал Слоан.

Маневрирование большим грузовиком между автомобилями на узких городских улицах для 150 000 клиентов требует практики.

Гектор Гихарро имеет десятилетний опыт вождения мусоровоза. Сейчас он подает заявку на работу в качестве старшего оператора по сбору в округе Сакраменто.

«Когда ты в грузовике и знаешь, как все работает, становится весело. Это хороший опыт, — сказал Гихарро. — На самом деле это не так уж и сложно, просто нужно все делать осторожно».

Вывоз мусора считается грязной работой, но кто-то должен ее выполнять.

«Любите то, что вы делаете», — добавил Гихарро.

Подать заявку на мероприятии по найму SacGreenTeam можно в эту пятницу и субботу с 8:00 до 12:00 в Ранчо Кордова.

СПОНСОР