День матери в Сакраменто: как порадовать самого близкого человека

Фото: Depositphotos

В районе Сакраменто есть все, чтобы подарить маме замечательный праздник в День матери, пишет SacBee и предлагает идеи того, как это сделать.

Тур по садам

Возьмите маму на 35-й ежегодный тур по садам округа Плейсер, организованный Калифорнийским университетом. В туре будут представлены шесть садов: Artist’s Garden, Water Wheel Garden, Inspired Garden, Tranquility Garden, Shared Garden и Water-Wise Garden. Билеты стоят 20 долларов, дети до 12 лет проходят бесплатно. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт.

Экскурсия в музей

Если мама любит искусство, ей понравится визит в Художественный музей Crocker Art Museum на мероприятие Paint with Mom, предназначенное для людей в возрасте от 4 до 104 лет. Вы можете совершить экскурсию по музею, а затем воплотить свое вдохновение в жизнь. Мероприятие стоит 20 долларов для членов музея и 35 долларов для остальных. Для получения дополнительной информации или регистрации перейдите на сайт.

Спа-салон

У Serenity Spa есть офисы в Фолсоме и Розвилле. От массажа тела, лечебных ритуалов до йоги, у них есть множество вариантов, чтобы мама могла побаловать себя и расслабиться. Тишина и умиротворение гарантированы.

Цветы и растения

Отличный вариант подарка на День матери. Зайдите в Propagate – там помогут выбрать цветы и растения и научат о них заботиться. У них даже есть услуги врача для растений, а еще продают цветочные горшки и другие аксессуары.

Подарки для души

Отправляйтесь в Details Mercantile в Land Park. Он полон прекрасных вещей, которые понравятся маме: шелковые шарфы, украшения ручной работы, произведения искусства, кухонная утварь, спа-товары, товары для дома.

Superbum Plant Co. — это магазин растений, в котором также продаются старинные вещи и товары ручной работы. Великолепные украшения, вышивка, керамика, произведения искусства, свечи, макраме и домашний декор.

Еда на любой вкус

В пабе Hawks есть меню бранча ко Дню матери: салат на выбор и одно из трех вкусных блюд. Десерт представляет собой песочное печенье с клубникой, жареным черным перцем и шантильи.

Если вы ищете идеальное патио для позднего завтрака, Cafeteria 15L на 15-й улице — это то, что вам нужно. От “кровавой Мэри” до шоколадно-банановых вафель – все, что угодно. Бранч доступен по субботам и воскресеньям с 9:00 до 15:00.

Пивоварня Alaro Craft позаботится о позднем завтраке, а для тех, кто не любит плотно поесть, предлагается тапас, отличное меню паба и бар с мягкими блюдами для десерта.

Независимо от того, что вы выберете, ваша мама будет очень рада почувствовать, как сильно вы ее цените.

СПОНСОР