Не только для детей: в парке развлечений Сакраменто открылся новый аттракцион

Фото: Depositphotos

Парк развлечений Funderland в Сакраменто в среду открыл новый аттракцион— и не только для детей, пишет SacBee.

Новая инсталляция в парке под названием «Fort Funhouse» представляет собой двухэтажный игровой комплекс, предназначенный для детей и взрослых. Прошлогодний комплекс был ориентирован только на детей, и парк решил изменить его для экспозиции этого года, сказал операционный менеджер Funderland Джерри Уотт.

Funderland в парке William Land Park открыт с февраля по ноябрь.

Парк во второй раз представляет новую инсталляцию, имея девять постоянных аттракционов в течение сезона, включая карусель и поезд. В прошлом году компания Funderland впервые добавила новую временную установку.

Новый игровой комплекс, торжественное открытие которого состоялось в среду, включает в себя веревочные лестницы, подвесные мосты и несколько длинных горок для развлечения гостей парка.

Вход на новый аттракцион включен в пропускной билет парка. Для детей ростом выше 2 футов 10 дюймов билеты стоят 22 доллара, а для детей ниже этого роста они бесплатны. Билеты обойдутся в 17 долларов для взрослых и 10 долларов для людей старше 60 лет.

Парковка в парке развлечений бесплатная. Funderland открыт с 11:00 до 17:00 со среды по пятницу и с 10:00 до 18:00 в субботу и воскресенье.

СПОНСОР