В Калифорнии умерла трехлетняя девочка, из которой изгоняли “злых духов”

Фото: Depositphotos

Руководители одной из калифорнийских церквей заявили, что провели ритуал по изгнанию «злых духов» из 3-летней девочки, которая позже умерла, сообщают местные СМИ. Об этом пишет SacBee.

Церковь Iglesia Evangelicas Apostoles y Profetas действует в задней комнате дома в Сан-Хосе. В судебных документах говорится, что родители считали своего ребенка одержимым, потому что «жертва периодически просыпалась и кричала или плакала».

После ночной молитвы за ребенка мать и дядя девочки отвезли ее в церковь, где к ним присоединился ее дедушка, лидер общины. Трое взрослых держали ребенка за ноги, талию и шею и вызывали у нее рвоту, говоря, что это «выпустит дух», сообщает издание. Жуткая церемония продолжалась около 12 часов, в результате чего у девочки остались травмы вокруг глаз, лица, шеи и груди. Ребенку также пережимали горло.

В полицию позвонила мать, заявив, что ее дочь бездыханно лежит на земле. В полиции говорят, что после того, как ребенок потерял сознание, взрослые не сразу оказали ему медицинскую помощь и не позвонили в службу 911.

Смерть ребенка от удушья была признана убийством, а ее матери было предъявлено обвинение в нападении на ребенка, повлекшем за собой смерть. Дедушку и дядю не обвинили. Дедушка ребенка сказал The Mercury News, что он очень страдал из-за смерти своей внучки, но что «это дело Бога, и все находится в воле Бога, независимо от того, насколько оно мало или велико».

Департамент полиции Сан-Хосе заявил, что расследование продолжается. Другой член той же церкви недавно попал в заголовки после того, как его обвинили в похищении трехмесячного ребенка.

СПОНСОР