В одной из школ Сакраменто ребенок раздавал конфеты с марихуаной

Фото: Depositphotos

На этой неделе ученик четвертого класса раздавал конфеты с каннабисом, напоминающие Skittles, другим ученикам в школе в Сакраменто. Несколько детей съели конфеты, пишет KCRA.

Распространение марихуаны «Zkittlez» в школе произошло в среду утром во время первой перемены в Michael J. Castori Elementary School, сообщил директор в письме семьям.

Были вызваны семьи учеников, съевших эти конфеты. Школьная медсестра и фельдшеры осмотрели детей. В школе заявили, что сообщений о госпитализации учащихся нет.

«Моя цель — обеспечить безопасность наших учеников, и мы искренне сожалеем, что произошел этот инцидент», — написала в письме директор школы Лесли Сарджент.

В школе заявили, что поговорили с семьей ученика, раздававшего конфеты с каннабисом, и расследуют случившееся. Сарджент сказала: «Будут приняты меры, чтобы это больше не повторилось».

Неясно, сколько миллиграммов тетрагидроканнабинола (ТГК) содержится в одном Zkittlez. Также неясно точно, сколько детей съели конфеты. Родителям посоветовали звонить врачам, если у их ребенка возникнут какие-либо симптомы ухудшения.

«Чтобы этого больше не повторилось, школьная администрация Castori Elementary напоминает учащимся не приносить в школу конфеты и не делиться едой с другими», — говорится в заявлении школьного округа.

СПОНСОР