Женщина из Сакраменто получила 15 месяцев тюрьмы за нападение на стюардессу

Фото: Depositphotos

Жительница Сакраменто, которая ударила стюардессу Southwest Airlines по лицу во время полета, сломав ей зубы, приговорена к 15 месяцам заключения в федеральной тюрьме, пишет ABC7.

Во вторник федеральный судья Сан-Диего также приказал Вивианне Кинонес выплатить почти 26 000 долларов в качестве компенсации и штраф в размере 7 500 долларов за нападение на рейсе Southwest 23 мая 2021 года между Сакраменто и Сан-Диего.

29-летней женщине из Сакраменто запрещено летать в течение трех лет, пока она находится под надзором, и она должна посещать занятия по управлению гневом. Кинонес признала себя виновной во вмешательстве в дела членов летного экипажа и бортпроводников, признав, что ударила стюардессу по лицу и голове сжатым кулаком и схватила ее за волосы.

Во время снижения самолета бортпроводница попросила Хинонес пристегнуть ремень безопасности, убрать поднос и правильно надеть маску. Кинонес начала записывать ее на мобильный телефон, толкнула ее, а затем встала, ударила женщину кулаком по лицу и схватила ее за волосы, прежде чем вмешались другие пассажиры.

В соглашении о признании вины говорилось, что у стюардессы было сломано три зуба, два из которых нуждались в коронках, а также синяки и порез под левым глазом, для которого потребовались швы.

Инцидент был частью эскалации непослушного поведения пассажиров авиакомпаний на фоне пандемии коронавируса и побудил президента профсоюза бортпроводников попросить больше федеральных маршалов авиации на самолетах.

Авиакомпании в 2021 году сообщили Федеральному авиационному управлению о более чем 5000 инцидентах с недисциплинированными пассажирами. По данным FAA, большинство из них отказались соблюдать федеральное требование о ношении масок в самолетах, почти 300 пассажиров находились в состоянии алкогольного опьянения.

СПОНСОР