В Сакраменто вспыхнул сильный пожар: в поджоге обвиняют бездомного

Фото: Depositphotos

Бездомного мужчину обвинили в том, что он по неосторожности поджег склад деревянных палет ночью в Сакраменто, пишет ABC10.

Пожарная служба Сакраменто описала инцидент как крупный коммерческий пожар в квартале 6200 на Рамона-авеню. Первоначально бригады были вызваны для тушения обломков, но пожарные прибыли к месту масштабного возгорания на складе поддонов и вызвали на место 30 дополнительных сотрудников пожарного департамента.

«Это очень большой склад поддонов, которые горят очень сильно и очень быстро. Нам нужно было как можно больше людей на месте происшествия как можно быстрее, чтобы сдержать этот пожар», — сказал капитан Кит Уэйд, представитель пожарной охраны.

Еще вечером Уэйд сказал, что продвижение пожара было остановлено, но в этом месте много огня, а это означает, что огонь будет гореть всю ночь.

Хотя бригады не установили причину, по словам Уэйда, бездомный человек был задержан полицией и допрошен следователями по делу о поджоге. Лури Очоа, назвавшаяся дочерью владельца склада поддонов, сказала, что на днях кто-то устроил два пожара перед этим крупным возгоранием.

Очоа сказала, что магазин в Сакраменто открылся два года назад, но сам их бизнес существует около 20 лет. По ее словам, бездомные и раньше вламывались к ним на склад. Хотя пожар нанес большой ущерб, она рада, что никто не пострадал.

СПОНСОР