Летом ваш счет за электричество может вырасти: новые тарифы и советы по экономии

Фото: Depositphotos

Жители округа Сакраменто могут увидеть более высокие суммы в счетах за электроэнергию этим летом, пишет SacBee.

С 1 июня клиентам муниципального коммунального округа Сакраменто выставляется счет примерно на 14 центов за киловатт-час за использование электроэнергии с 17:00 до 20:00 с понедельника по пятницу в рамках «Time-of-Day Rate» SMUD.

Клиенты, которые пользуются электричеством с полудня до 17:00 и с 20:00 до полуночи с понедельника по пятницу, заплатят около 18 центов за киловатт-час по сравнению с почти 32 центами за киловатт-час с 17:00 до 20:00. Сэкономить больше всего денег можно будет, используя электричество с полуночи до полудня с понедельника по пятницу и все часы в выходные дни.

Согласно SMUD, изменение времени использования электроэнергии может «сэкономить деньги и уменьшить воздействие на окружающую среду». Ставки в непиковые периоды также выше, чем в нелетние месяцы. Летние тарифы SMUD действуют до 30 сентября.

По словам SMUD, отказ от использования определенных приборов в то или иное время дня, повышение температуры в системе кондиционирования и избегание использования духовки помогут снизить сумму счета. Вот еще несколько советов:

  • используйте стиральную машину, посудомоечную машину или сушилку для белья до 17:00 или после 20:00 с понедельника по пятницу;
  • избегайте использования игровой системы и выключайте контроллеры, когда они не используются.

Дополнительные советы по энергосбережению смотрите на веб-сайте SMUD.

СПОНСОР