7 программ, которые помогут сэкономить на бензине в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Конца стремительному росту цен на бензин в Калифорнии пока не видно, но вы можете уменьшить нагрузку на свой кошелек с помощью программ вознаграждений, рекомендует SacBee. Вот несколько заправочных станций и магазинов в районе Сакраменто, предлагающих такие программы.

SHELL FUEL REWARDS PROGRAM

На АЗС Shell действует бесплатная программа вознаграждений, по которой вы можете сэкономить не менее 0,05 доллара на галлоне при каждой заправке. Все, что нужно сделать, это зарегистрироваться онлайн. Затем вы можете использовать карту Fuel Rewards, альтернативную идентификацию или привязать свою кредитную или дебетовую карту к своей учетной записи.

FOODS CO. FUEL POINTS

В рамках программы лояльности Kroger Co. Family of Stores компания Foods Co. в Сакраменто предлагает топливные баллы для экономии. За каждую покупку на 1 доллар с использованием карты покупателя Foods Co. вы получите один топливный балл. Вы также можете получить баллы за покупку подарочных карт, рецептурных лекарств в аптеках и за покупки в Интернете в Foods Co. Клиенты могут использовать баллы на заправках и партнерских станциях.

CIRCLE K EASY REWARDS

По программе Circle K Easy Rewards вы можете заработать 10 баллов за галлон бензина и 20 баллов за доллар, потраченный на еду и безалкогольные напитки. Каждые 2000 баллов — это 2 доллара Circle K Cash. Вы можете бесплатно зарегистрироваться онлайн или скачать мобильное приложение.

SAFEWAY FOR U REWARDS

У Safeway есть программа поощрений, в рамках которой вы можете сэкономить на бензине, продуктах и ​​получить другие бесплатные привилегии. По программе можно заработать балл за каждый доллар, потраченный на продукты, и два балла за каждый доллар, потраченный на подарочные карты. За каждые 100 баллов вы получаете вознаграждение, которое можно обменять на скидку 0,10 доллара за галлон бензина на участвующих станциях. Чтобы зарегистрироваться, создайте бесплатную учетную запись на веб-сайте Safeway или загрузите приложение.

EXXON MOBIL REWARDS+ PROGRAM

Участники программы Exxon Mobil Rewards+, покупающие более 100 галлонов бензина или дизельного топлива в месяц, могут накопить до 0,07 доллара за галлон в виде баллов. С каждыми 100 баллами вы экономите 1 доллар. Вы также можете заработать еще 0,01 доллара в виде баллов за каждую покупку, если свяжете свое членство в AARP с программой Exxon Rewards+. Вы можете зарегистрироваться бесплатно онлайн или в приложении вознаграждений.

76 KICKBACK REWARDS

На 76 заправочных станциях вы можете зарабатывать баллы за покупки в участвующих точках, а затем использовать их как деньги на топливо через программу KickBack Rewards. Вы можете подать заявку на бесплатную карту баллов в магазине, онлайн или через приложение My 76.

QUIKSTOP EG REWARDS CARD

Карта EG Rewards Card от QuikStop позволяет получать вознаграждения за покупки в магазине и использовать их для получения скидок на топливо. Вы можете сэкономить до 1 доллара за галлон при покупке в магазине, а также сэкономить 0,03 доллара за галлон каждый раз, когда вы заправляетесь бензином. Оформите карту в магазине.

СПОНСОР