Транспортное агентство Сакраменто ищет сотрудников: как подать заявку

Фото: Depositphotos

SacRT проводит мероприятия по найму специально для того, чтобы привлечь больше водителей автобусов. Сейчас региональный транзитный округ Сакраменто принимает наибольшее количество пассажиров с начала пандемии COVID-19, пишет KCRA.

По словам Девры Селенис, вице-президента SacRT по коммуникациям и партнерству, в мае 2022 года SacRT перевезла почти 1,1 миллиона пассажиров. Количество пассажиров легкорельсового транспорта также увеличилось на 12% в период с апреля по май, а количество пассажиров автобусов выросло 8% за то же время.

Теперь SacRT «активно и настойчиво» ищет больше водителей автобусов, а еще предлагает вакансии в следующих категориях: обслуживание автобусов, обслуживание легкорельсового транспорта и объектов, а также полицейские услуги.

Сотрудники нужны, чтобы заполнить пробелы, вызванные снижением количества пассажиров в начале пандемии. Помня о продолжающейся череде рекордно высоких цен на бензин, Селенис сказала, что поездка на автобусе и трамвае может помочь большему числу людей сэкономить.

По данным AAA, средняя стоимость галлона бензина в Калифорнии по состоянию на вторник составляет 6,438 долларов. На некоторых заправочных станциях в районе Сакраменто цены еще выше. Некоторые водители говорят, что будут пользоваться общественным транспортом, чтобы не платить так много на заправке.

В следующую среду, 22 июня, SacRT проведет мероприятие по набору персонала. Оно будет проходить с 10:00 до 15:00 в зале SacRT Auditorium, расположенном по адресу 1400 29th Street в Сакраменто.

До локации можно добраться на автобусных маршрутах 38, 67, 68 и легкорельсовом транспорте до станции 29th Street. В дополнение к заполнению заявлений SacRT предлагает найм водителей автобусов на месте. Кандидаты должны будут пройти процесс отбора.

СПОНСОР