УЧЕБНЫЕ ЦЕНТРЫ PG&E ПО ЭНЕРГЕТИКЕ ПРЕДЛАГАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ

Фото: Depositphotos

В связи с растущим ростом энергоэффективности, электрификации и снижению выбросов углерода, в Калифорнии ожидается, что в ближайшие годы численность рабочей силы вырастет как минимум на 8 процентов. Pacific Gas and Electric Company (PG &E) помогает обеспечить готовность нынешних и будущих работников к успеху.

Благодаря учебным центрам PG & E Energy калифорнийские работники чистой энергетики и лица, ищущие работу, могут получить доступ к более чем 400 образовательным ресурсам, которые помогут расширить их технические навыки.

Программы включают в себя живые онлайн-занятия по энергоэффективности, проводимые экспертами в таких областях, как архитектура, строительство, техническое обслуживание и домостроение. Курсы обеспечивают обучение новым технологиям и практическим навыкам, которые архитекторы, инженеры, специалисты по HVAC и другие могут немедленно применить на своей работе.

“Мы гордимся тем, что предоставляем тем, кто проектирует, строит и эксплуатирует здания в Калифорнии, широкий спектр бесплатных и высококачественных обучающих программ, которые помогут им в полной мере реализовать свой потенциал в достижении климатических целей Калифорнии, расширить свои навыки и продвинуться по карьерной лестнице”, – сказала Анджела Макдональд, Менеджер по обучению и обучению персонала.

Новые курсы, добавленные в этом году, расширяют обучение преимуществам электрификации и передовых электрических технологий, таких как нагрев воды с помощью насосов, индукционное приготовление пищи и обогрев и охлаждение помещений с помощью тепловых насосов.

Любой желающий может записаться на бесплатный онлайн-курс, посетив каталог занятий Энергетических центров.

Энергетические центры также предлагают ресурсы для школьных программ K-12, обучение для получения сертификатов и бесплатную библиотеку инструментов для конкретных проектов.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с energycenters@pge.com.

О компании PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG & E Corporation (NYSE: PCG), представляет собой объединенную газовую и электрическую компанию, обслуживающую более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Для получения дополнительной информации посетите pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР