УКРАИНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ ПРОСЯТ О ДИКТОФОНАХ, КАМЕРАХ, КОМПЬЮТЕРАХ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ СРАЖЕНИЕ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ФРОНТАХ

Фото: Shutterstock

www.PressUkraine.com — эта ссылка приведет Вас, друзья, на сбор средств для украинских журналистов, которые сражаются на информационном фронте. Из-за массивных бомбардировок, многие украинские медиа практически перестали существовать. Им нужны диктофоны, камеры, компьютеры. Если вы понимаете силу слова и информации, не пройдите мимо! Правда может остановить эту войну! Помогите этой правде быть написанной! www.PressUkraine.com

Журналисты Украины сражаются на полях сражений не меньше военных. Только их война – информационная, которая в современном мире определяет исход войны физической. Оружие наших украинских коллег — это диктофоны, фото и видеокамеры, компьютеры. И они нуждаются в информационном оружии не меньше, солдат и офицеров, которые на передовой постоянно ожидают пополнения современных боемашин и боеприпасов.

Союзу журналистов Украины и, в частности, его Киевскому отделению как никогда нужна наша помощь, друзья. Заместитель председателя Киевского отделения Союза журналистов Украины Алла Малиенко — однокурсница издателя The Dallas Telegraph Сергея Таран по Киевскому госуниверситету обратилась от имени украинских журналистов с огромной нуждой.

«В результате продолжающихся бомбардировок многие украинские медиа — газеты и журналы, радиостанции и телекомпании практически перестали существовать. Их редакции разбомблены, некоторые здания вместе с профессиональным оборудованием стерты с лица земли».

«Нам предстоит восстанавливать украинскую прессу во многих местах с нуля, — написала Алла Малиенко. — Как вода и воздух нам сейчас необходимы ноутбуки, принтеры, камеры… В эти непростые дни у нас также существует острая потребность в микроавтобусе, возможно б/у, для выполнения повседневных задач».

«Эта война — война нового типа, где информация поражает также, как настоящие пули, и нам нужно оружие, чтобы сражаться на нашем информационном фронте».

Издатели The Dallas Telegraph — Сергей и Людмила Таран организовали сбор средств — www.PressUkraine.com — на помощь украинским журналистам — тем, кто несет правду, и этой правдой старается приблизить войну к завершению. Друзья, если вы понимаете силу слова и информации, хотите остановить эту войну как можно скорее — не пройдите мимо. Каждый доллар — это вклад в скорейшее завершение этой нелепой и кровопролитной войны.

Пожалуйста, поделитесь этой ссылкой на сбор — www.PressUkraine.com — с вашими русско-, украино- или англоязычными родными, друзьями и знакомыми. На собранные средства будет куплено необходимое оборудование и передано Союзу журналистов Украины.

Мы, Сергей и Людмила Таран, это делаем ради мира, ради сохраненных человеческих жизней. Пожалуйста, помогите нам, потому что один на информационной войне — не воин, а вместе мы сила!

Спасибо за Ваше неравнодушие и за то, что поделитесь этой ссылкой — www.PressUkraine.com.

СПОНСОР