В Сакраменто появится круглосуточный автомат по продаже мяса

Фото: Depositphotos

Сосиски, свиные отбивные и стейки скоро станут круглосуточно доступным продуктом в Восточном Сакраменто. Все это часть причудливой идеи местного мясника, которая становится реальностью, пишет ABC10.

Эрик Вельдман Миллер, владелец V. Miller Meats, открывает торговый автомат для мясных продуктов, поступающих из его магазина. В новой машине, которая заработает в четверг, будут храниться бекон, домашние колбаски, стейки рибай, свиные отбивные и говяжий фарш.

Новая технология предназначена не только для того, чтобы получить стейк в 3 часа ночи. Владелец делает это для своих клиентов, которые вернулись на работу после пандемии и у которых нет времени отправиться в его магазин, потому что их рабочий день заканчивается, когда все закрыто.

Машина создана по специальной технологии, потому что обычные автоматы для мяса не предназначены. Джош Эпплстоун из Applestone Solutions воплотил его затею в жизнь.

Одной из проблем, требующих решения, была изнуряющая жара в Сакраменто. Это учли, когда совершенствовали машину: ее система охлаждения разработана так, чтобы выдерживать даже сильную жару. С учетом погоды в Сакраменто был создан даже специальный сенсорный экран.

Несмотря на новую технологию и круглосуточное обслуживание, цены останутся такими же, как в магазине, уверяет владелец.

СПОНСОР