Калифорнийский дорожный патруль набирает сотрудников: зарплата от $100 тысяч

Фото: Depositphotos

Калифорнийский дорожный патруль ищет по всему штату людей на 1000 вакантных офицерских должностей, пишет Patch.

Кандидат должен быть гражданином или постоянным жителем США, подавшим заявление на получение гражданства, в возрасте от 20 до 35 лет, иметь аттестат о среднем образовании или его эквивалент, быть в состоянии пройти тест на физические способности и сдать письменный экзамен, а также пройти тщательную проверку биографических данных на предмет судимостей за уголовные преступления.

По сообщению агентства, новые сотрудники могут рассчитывать на 5563 доллара в месяц, а также бесплатное проживание и питание во время обучения в течение 26 недель в Академии CHP в Сакраменто. После этого они могут рассчитывать заработать более 100 000 долларов за первый год работы в отделе. Курсанты также получают обязательную оплату сверхурочных, полную медицинскую, стоматологическую и офтальмологическую страховку, пенсию по старости и многое другое.

«Чтобы быть офицером дорожного патруля Калифорнии, требуются особый характер и особая храбрость, — говорится в заявлении губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома. — Весь наш образ жизни — наша свобода, наш мир, наше стремление к счастью — зависит от немногих бесстрашных, преданных, и полных решимости защищать его людей. Я с нетерпением жду возможности приветствовать следующий набор офицеров, отправившихся служить в Калифорнию».

«Если вы готовы служить и хотите учиться, CHP предоставляет одни из лучших в мире курсов для сотрудников правоохранительных органов, и мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить вам успех», — сказала комиссар CHP Аманда Рэй.

Чтобы подать заявку, посетите сайт chpcareers.com или позвоните в Отдел набора персонала штата по телефону 916-843-4300.

СПОНСОР