Пять заведений с самыми выгодными Happy Hours в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Многие заведения предлагают Happy Hours, или “счастливые часы” – несколько часов в определенные дни недели, в течение которых можно воспользоваться скидками и специальными акциями. Специально для издания SacBee репортер Бенджи Эгел из Сакраменто рассказал о Happy Hours в городе, которые выбирают он и его семья.

▪️ Public House Downtown (1132 16th St., Sacramento)

Happy Hours: с 15:00 до 18:00 c понедельника по пятницу.

Ресторан MAC Hospitality Group, ранее известный как Firestone Public House, представляет собой спортивный бар, в котором можно охладиться, а специальные предложения «счастливого часа» побудят вас прийти на вечеринку пораньше. На большинство пицц и закусок действует скидка 50%, а коктейли стоят 7 долларов вместо обычных 11 долларов.

▪️ Florez Bar & Grill (5900 S. Land Park Drive, Sacramento)

Happy Hours: с 15:00 до 18:00 c понедельника по субботу.

Это заведение хвалят за его отличную «маргариту». Большая часть меню во время «счастливого часа» стоит 7 долларов или меньше за блюдо или напиток.

▪️ Back Bistro (230 Palladio Parkway, Suite 1201, Folsom)

Happy Hours: с 15:00 до 18:00 со вторника по воскресенье.

Внутренний дворик ресторана в торговом центре «Палладио» создан для «счастливых часов» зимой и летом. Меню предлагает скидки на американские блюда, такие как картофель фри с чесночным трюфелем за 6 долларов и картофельные лепешки с начинкой за 10 долларов, а еще – коктейли с шампанским за 8 долларов.

▪️ Kasbah (2115 J St., Sacramento)

Happy Hours: с 16:00 до 18:00 со среды по пятницу.

Это место в центре города — не просто популярный ночной бар с кальяном и напитками. Кайпиринья (национальный коктейль Бразилии) за 9 долларов или крылышки с хариссой, а также кувшины с сангрией за 16 долларов — отличный повод зайти.

▪️ Franquette (965 Bridge St., Suite 100, West Sacramento)

Happy Hours: с 16:00 до 18:00 с понедельника по пятницу, с 14:00 до 16:00 в субботу и воскресенье.

Это кафе, принадлежащее Canon и управляемое бывшим парижским шеф-поваром Еленой Уинкс, наполнено утонченным шармом и естественным освещением. Блюда простые, но превосходные, например, колбаса буден блан с маринованными семенами горчицы обойдется в 8 долларов, а французское вино стоит 9-10 долларов за бокал.

СПОНСОР