Спасение от жары: 10 прекрасных озер недалеко от Сакраменто

Фото: Depositphotos

В Калифорнии есть более 3000 озер и водохранилищ, которые дают возможность жителям бороться с жарой и открывать для себя красивые места Золотого штата, пишет FOX40.

Озера Северной Калифорнии привлекают туристов и местных жителей, желающих освежиться в жаркие дни. Вот несколько озер, которые находятся недалеко от Сакраменто.

Озеро Фолсом – 25 миль, 40 минут

Как один из самых посещаемых парков в Калифорнии, озеро Фолсом предлагает местным жителям бесчисленные возможности для экскурсий на свежем воздухе. Хотя на водные развлечения приходится 85% всех посещений, этот район идеально подходит для езды на велосипеде, бега, кемпинга, верховой езды, катания на водных лыжах и на лодках.

Озеро Каманш – 49 миль, 1 час

Озеро Каманш с 54-мильной береговой линией и 7700 акрами воды считается круглогодичным местом отдыха для рыбалки и активного отдыха. Расположенное недалеко от Лоди, это привлекательное место для семейного отдыха и кемпинга на открытом воздухе.

Озеро Берриесса – 67 миль, 1:40 часа

Озеро Берриесса – самое большое озеро в округе Напа, где круглый год популярны рыбалка и водные развлечения. В озере находится легендарная «Дыра славы», через которую переливается вода и которая служит самым большим водосбросом в мире.

Озеро Доннер – 100 миль, 1:40 часа

Озеро Доннер, расположенное недалеко от Траки, – популярная альтернатива многолюдному озеру Тахо. В дополнение к бесплатной парковке рядом с озером и возможностям аренды хижин, озеро привлекает любителей рыбалки в этом районе – здесь можно поймать одну из самых больших форелей в Калифорнии.

Озеро Клиар – 100 миль, 1:45 часа

Являясь самым большим пресноводным озером в Калифорнии и старейшим в Северной Америке, это озеро популярно среди любителей водного отдыха, которые занимаются плаванием, рыбалкой и катанием на водных лыжах. Парк предлагает дневные абонементы на катание на лодках.

Озеро Оровилл – 85 миль, 1:45 часа

Расположенное на западной стороне Сьерра-Невады, озеро Оровилл образовано самой высокой насыпной плотиной в стране. Озеро предлагает широкий спектр мероприятий на свежем воздухе, включая кемпинг, пикник, катание на лошадях, походы и парусный спорт.

Озеро Тахо — 100-120 миль, 2-2:30 часа

Озеро Тахо, которое считается одним из лучших озер в Соединенных Штатах, привлекает посетителей круглый год. С сотнями пешеходных троп и десятками пляжей Тахо становится ведущим туристическим направлением в Калифорнии в летний сезон.

Озеро Шаста — 170 миль, 2:40 часа

Озеро Шаста, расположенное в 10 милях к северу от Реддинга, является крупнейшим водохранилищем Калифорнии. Озеро популярно летом из-за рыбалки и плавучих домов, водных мотоциклов и других развлечений.

Озеро Хелен – 187 миль, 3:18 часа

Глубокие синие воды озера Хелен находятся в Национальном вулканическом парке Лассен, откуда открывается живописный вид на его вулканические вершины. По всему парку разбросано более 200 озер и прудов, предназначенных для купания.

Озеро Альманор — 187 миль, 3:40 часа

Озеро Альманор – одно из крупнейших в Калифорнии – это популярное место для купания. Летняя погода делает озеро идеальным для катания на лодках, рыбалки, катания на водных лыжах, занятий вейкбордингом, парусным спортом и паддлбордингом.

СПОНСОР