День независимости США: какие магазины и учреждения закрыты, а какие работают

Фото: Depositphotos

Четвертое июля знаменует рождение американской независимости – это день, когда в 1776 году была принята Декларация независимости, напоминает ABC10.

Многие отметят федеральный праздник фейерверками и барбекю, а большинство учреждений и предприятий не будет работать. Вот что будет открыто и закрыто в понедельник, 4 июля.

Финансовые услуги

4 июля — выходной день, поэтому большинство банков по всей стране будут закрыты, сообщает CBS Sacramento. Однако услуги онлайн-банкинга и банкоматы будут доступны для использования. Фондовый рынок также получает выходной.

Почтовые отделения

Почтовая служба США будет закрыта в понедельник и не будет доставлять обычную почту или посылки. Магазины UPS также будут закрыты, а самовывоз и доставка недоступны. Тем не менее, UPS Express Critical можно будет получить, позвонив по телефону 1-800-714-8779 или посетив его веб-сайт. Службы FedEx Express, наземной и домашней доставки будут закрыты, однако компания продолжит предоставлять критически важные услуги.

Государственные учреждения

Все второстепенные государственные учреждения, такие как DMV или публичная библиотека, будут закрыты в понедельник. Это включает агентства на местном уровне, уровне штата и федеральном уровне.

Розничная торговля

Большинство крупных магазинов и розничных магазинов открыты в понедельник. Если вы хотите делать покупки в конкретном магазине, лучше всего поинтересоваться заранее, открыт ли он.

В праздник многие магазины вообще не изменят график работы: Walmart и Target будут работать в понедельник, как и продуктовые магазины Kroger и Publix. Но это касается не всех.

  • Whole Foods. 4 июля продуктовые магазины Whole Foods будут открыты с 8:00 до 21:00 .
  • Trader Joe’s. 4 июля сеть продуктовых магазинов будет открыта до 17:00. В пресс-релизе компания сообщила, что закрывается раньше, чтобы сотрудники могли провести больше времени с семьей и друзьями.
  • Costco. Согласно веб-сайту, Costco будет закрыт 4 июля.
  • Smart & Final. 4 июля продуктовый магазин будет работать в обычном режиме.
  • WinCo Foods. 4 июля бакалейные лавки будут работать по обычному графику. Большинство магазинов WinCo Foods закрываются только частично в День Благодарения, частично в канун Рождества и в течение всего Рождества.
  • Raley’s. Продуктовый магазин будет работать по обычному графику.
  • Bel Air. Продуктовый магазин будет работать в обычном режиме.
  • Save Mart. Магазин будет работать в обычном режиме.
  • Safeway. В большинстве магазинов в районах Сакраменто, Модесто и Стоктона часы работы не меняются, но в независимых магазинах может быть другое время работы. Детальнее – здесь.
СПОНСОР