Уроженец Сакраменто откроет итальянский ресторан в родном городе

Фото: Depositphotos

Кулинарное пространство Мидтауна скоро пополнится новым заведением итальянской кухни, пишет SacBee.

Согласно пресс-релизу, новое заведение ресторана Pazza Notte, которое откроется весной 2023 года по адресу 1801 L St., предложит посетителям три открытых патио, кирпичную печь, «счастливые часы» и диджей-сеты. Владелец Туве Норд, уроженец Сакраменто, сказал, что всегда мечтал открыть закусочную в своем родном городе.

«Этот район нам нравится, в нем есть все элементы, которые мы искали, отличная местная культура, очаровательные улицы, отличные рестораны и бары… мы в хорошей компании», — сказал Норд в пресс-релизе.

Согласно веб-сайту, его первое заведение открыло свои двери в 2000 году всего в трех кварталах от Центрального парка Манхэттена в Нью-Йорке, предлагая рецепты, вдохновленные итальянской и американской домашней едой и семейной кухней. Двадцать два года спустя место «итало-американской домашней кухни» расширится почти на 3000 миль по всей стране до центра Сакраменто.

«Pazza Notte отмечает все итальянское – еду, теплую и гостеприимную культуру – со страстью, которую можно найти только в Италии», — написано на странице первого ресторана в Facebook.

Меню ресторана предлагает девять разных тонких неаполитанских пирогов, 10 закусок, 7 небольших тарелок с закусками, 8 блюд из пасты, одно основное блюдо и 8 гарниров, стоимость блюд от 6 до 27 долларов. Меню напитков обширное, с выбором вин, мартини, пива, коктейлей, сангрии и шампанского.

«Мы невероятно рады открыть второй Pazza Notte в Сакраменто и особенно в районе Хэндл… здорово вернуться с семьей и принести с собой нашу концепцию», — сказал Норд в пресс-релизе.

СПОНСОР