Школьный округ Сакраменто раздает продуктовые наборы всем желающим

Фото: Depositphotos

Объединенный школьный округ города Сакраменто предлагает новую летнюю продуктовую кладовую, доступную для всех. Об этом пишет ABC10.

Мобильная кладовая работает в пяти разных местах с понедельника по пятницу с 8:00 до 9:30. Программа осуществляется в партнерстве с No Kid Hungry и Sacramento Food Bank & Family Services. Продовольственный банк и семейные службы Сакраменто предоставляют коробки с продуктами длительного хранения.

Этим летом в Сакраменто растет отсутствие продовольственной безопасности. Одна из причин — затянувшиеся последствия пандемии. Другие — высокая инфляция и рост цен на продукты питания. В этом году в фудбанк приходит много новых людей, кроме того, летом всегда наблюдается всплеск.

Мобильная продуктовая кладовая работает с 27 июня по 12 августа.

  • Понедельник: West Campus 5022 58th St., Sacramento
  • Вторник: Father Keith B Kenny 3525 MLK Blvd., Sacramento
  • Среда: AM Winn 3350 Explorer Dr., Sacramento
  • Четверг: Rosa Parks K-8 68th Ave, Sacramento
  • По пятницам: Serna Center 5735 47th Ave., Sacramento

В настоящее время летняя продуктовая кладовая обслуживает 100 семей в день, и с каждым днем ​​людей становится все больше.

Кладовая готова обслуживать 250 семей в день. Ваша семья не обязательно должна быть зарегистрирована в программе Sacramento City Unified, чтобы получить продуктовый набор. Иметь детей тоже не обязательно – наборы раздают всем.

СПОНСОР