Почтовая служба США снова подняла цены на марки

Фото: Depositphotos

Отправлять почту в Сакраменто и по США стало немного дороже, пишет SacBee.

Начиная с воскресенья стоимость первоклассных почтовых марок «Forever» Почтовой службы США, которые обычно используются для пересылки внутренних писем, увеличилась с 58 до 60 центов. Стоимость почтовых открыток выросла с 40 до 44 центов, а стоимость доставки международных писем увеличилась на 10 центов – до 1,40 доллара, согласно информации на веб-сайте службы.

Причина роста цен USPS – инфляция и увеличение операционных расходов. Это происходит второй раз менее чем за год. В августе 2021 года почтовые чиновники повысили цену на большую часть своей первоклассной почты до 10 центов, чтобы «помочь достичь финансовой устойчивости».

Новые почтовые тарифы, объявленные Комиссией по почтовому регулированию в июне и одобренные руководителями USPS, повышают цены более чем на 6%, отмечая, что они “ниже уровня инфляции в США”.

Есть и хорошие новости: марки Forever были разработаны, чтобы помочь покупателям во время колебаний цен, поскольку они отражают текущую цену при покупке и их можно использовать в любое время. Это означает, что люди, купившие марки Forever до воскресенья, экономят 2 цента.

Наряду с новыми ценами на первоклассную почту Почтовая служба намерена скорректировать свои расходы на заказную почту, аренду почтовых ящиков, денежные переводы и страхование почтовых отправлений, сообщается на ее веб-сайте.

СПОНСОР