Жара в городе: где найти самые вкусные замороженные лакомства в Сакраменто

Фото: Depositphotos

В Сакраменто жара, а это значит, что сезон наслаждения замороженными угощениями всех видов идет полным ходом, пишет Sacramento Magazine. Рассказываем, что и где искать.

Antojitos Locos

Владелица заведения Тиффани Мартинес использует натуральные фруктовые соки, в том числе в батончиках с замороженными фруктами, raspados (ледяная стружка) и замороженных угощениях из манго, известных как mangonadas, самый популярный продукт в этом красочном заведении. Домашнее мороженое имеет традиционные мексиканские вкусы, такие как орчата, гуава и лепестки роз.

7815 Sunrise Blvd., Citrus Heights
(916) 560-9180
IG: @antojitoslocos95610

SomiSomi

Мягкое мороженое в корейском стиле переживает пик популярности в США, и на то есть веские причины. Ah-Boong — конус в форме рыбы с начинкой по вашему выбору (например, заварным кремом, нутеллой, красной фасолью), наполненный мягким мороженым (вкусы лакомства включают молоко, матча, убе и черный кунжут).

3590 Crocker Drive
(916) 706–594
somisomi.com

Sweet Cones

Венгерские рожки – любимое лакомство в Sweet Cones, где владелица Минди Ле наматывает ленты теста на цилиндры и выпекает их, создавая спиральные конусы. После охлаждения внутреннюю часть конуса покрывают начинкой (на выбор предлагаются нутелла, заварной крем, арахисовое масло и многое другое) и наполняют мягким мороженым и различными начинками.

807 Sutter St., Folsom
(916) 358-9832
foodiecones.com

Yume Gelato

Владельцы Майк Джанвар и Люси Сюй гордятся мороженым, которое «сделано вручную с любовью, заботой и хорошими ингредиентами». В дополнение к многолетним фаворитам, таким как фисташки и клубника, «мы стараемся создавать вкусы, которые нам кажутся интересными». Например завтрак, вдохновленный Ferrero Rocher: шоколадное мороженое с фундуком, приправленное хрустящими кусочками вафель и орехов.

5921 Folsom Blvd.
(916) 400-4062
IG: @yumegelato

Devil May Care

Название этого веселого магазина в центре города многое говорит о его подходе к приготовлению первоклассного мороженого со вкусом. Некоторые из самых интригующих блюд здесь включают кофе и пончики, тайский чай и морковный пирог с лентой из сливочного сыра. Также здесь есть классическое ванильное мороженое.

710 K St.
(916) 594-9476
dmcicecream.com

Matcha Cafe Maiko

Матча – модный зеленый порошковый чай, стал звездой этой гавайской сети, специализирующейся на холодных напитках и мороженом. Закажите подачу отдельно или с добавлением другого вкуса — в рожке, чашке или с латте. В кафе также подают замороженные фраппе и изысканные ледяные творения, украшенные бобами адзуки, ширатамой (разновидностью моти) и сгущенным молоком.

6905 Stockton Blvd.;
(916) 594-9967;
matchacafe-maiko.com/eng

Cowtown Creamery

Что может быть более освежающим, чем ледяной лимонад? Это Frozen Lemonade Float от Cowtown Creamery. Владельцы Стивен и Грэм Колдуэлл придумали идею, добавив порцию мягкого лакомства в свой замороженный лимонад (популярность клубничной версии с тех пор резко возросла.)

cowtowncreamery.com

Popbar

Popbar специализируется на классическом мороженом, сорбете и фруктовом мороженом с индивидуальным дизайном, сбрызнутом шоколадом (темным, молочным, белым, карамельным или мятным) и украшенным начинкой из фундука на ваш выбор Мороженое из печенья и сливок, а также клубнично-ананасовый сорбет — любимцы публики.

405 K St.
(916) 538-6296
pop-bar.com

Bubble Cone

Владелец Вахид Халил берет пупырчатые вафли, складывает их в конусы и загружает их мороженым и обильным ассортиментом начинки, от клубники до хрустящих хлопьев. Бестселлер этого популярного фургона с едой (он часто припаркован у Folsom Outlets) – The Street Cone, мороженое на ваш выбор, а также цельные и дробленые Oreo, зефир, шоколадный сироп, сахарная пудра, взбитые сливки и вафельное печенье с фундуком.

bubbleconesac.com
IG: @bubbleconesac

СПОНСОР