Стоит посетить: самые старые здания в районе Сакраменто

Фото: Depositphotos

В середине 1800-х годов Золотая лихорадка вызвала поток людей, мигрировавших в место, которое сейчас известно как район Сакраменто. Этот приток людей создал новые здания, которые стоят и по сей день, пишет FOX40

Сакраменто

Согласно странице Old Sacramento Waterfront в Facebook, самым старым зданием в Сакраменто является здание Lady Adams Building в историческом районе города. Здание было построено в 1849 году и сумело пережить Великий пожар 1852 года, Великое наводнение 1861-62 годов и бесчисленное множество других бедствий, произошедших в Сакраменто. В настоящее время в здании находится магазин Evangeline’s.

Ситрес-Хайтс

По данным Комиссии по истории и искусству города Ситрес-Хайтс, здание Fourteen Mile House, расположенное по адресу 6540 Auburn Blvd, является одним из старейших деревянных строений района. Первоначально дом был построен как промежуточная станция для погонщиков. Хотя точная дата возведения здания неизвестна, Комиссия по истории и искусству города указывает, что оно построено ранее 1950 года, поскольку было продано в середине прошлого века. Документа на это здание нет, поэтому информации о нем мало, как и о том, кто построил здание и кому его продали.

Оберн

В Оберне находится отель Traveler’s Rest, который был построен в 1851 году и изначально пользовался популярностью у горняков и тех, кто путешествует по Оберн-Фолсом-роуд. В 1858 году отель стал домом, а затем в 1868 году его купил немецкий иммигрант Бенджамин Бернхард, переехавший в Калифорнию из-за Золотой лихорадки. В 1874 году собственность стала винодельней, а несколько лет спустя, в 1881 году, было достроено дополнительное здание для переработки.

Плейсервил

По данным Исторического общества округа Эль-Дорадо, Музей Fountain and Tallman был построен в 1852 году и является старейшим зданием на главной улице в Плейсервиле, также внесенным в Национальный реестр исторических мест.

В здании на Main Street, 524 находился завод по производству газированных напитков. В то время родниковую воду газировали, разливали по бутылкам и продавали шахтерам. Газированная вода была важна для горняков, поскольку реки и ручьи были загрязнены в результате добычи полезных ископаемых.

Историческое общество округа Эль-Дорадо заявило, что с момента постройки в здании располагалось несколько предприятий, в том числе Pacific Gas and Electric Company. Они владели зданием с 1927 по 1961 год и при продаже поставили условие, что здание будет считаться исторической достопримечательностью. Общество получило здание в 1981 году, а в 1983 году оно открылось как музей.

Невада-Сити

Отель National Exchange в Невада-Сити является старейшим постоянно действующим в штате. Построенное между 1854-1857 годами, это здание принимало встречи, которые привели к созданию Pacific Gas and Electric Company. Отель National Exchange — это государственная и местная достопримечательность с табличкой на парковке, посвященной бывшему району красных фонарей Невада-Сити и его вкладу в Калифорнийскую золотую лихорадку.

Отель National Exchange расположен на Брод-стрит в историческом центре Невада-Сити. В отеле 40 номеров, ресторан, бар и бассейн. Веранда наверху – очень популярное место для обеда во время специальных мероприятий в Невада-Сити. По выходным в баре играет живая музыка, а по вторникам в ресторане подают стейк и фирменного лобстера. Это популярное место для жителей города.

СПОНСОР