Топ развлечений в Сакраменто для тех, кто не любит много двигаться

Фото: Depositphotos

Веселые развлечения в Сакраменто и его окрестностях могут натолкнуть на мысль о рафтинге или походах, но что делать тем, кто совершенно не настроен как следует вспотеть в пути? Рассказывает SacBee.

Сакраменто и его окрестности славятся тем, что здесь есть разнообразные развлечения для любителей свежего воздуха и движения. Например, согласно Business Insider, Розвилл был назван одним из 25 красивых городов, в которых можно жить, если вы любите природу. Веб-сайт данных и обзоров Niche внес Сакраменто в пятерку в категории активного отдыха на свежем воздухе.

Чрезмерные занятия спортом или энергичный отдых на свежем воздухе могут быть не лучшим времяпрепровождением для многих людей, поэтому в районе Сакраменто есть множество вариантов для тех, кто ищет спокойного веселья.

ДЛЯ ГУРМАНОВ

Требуется некоторое движение:

Brew Bike или Brew Boat — это два низкоэнергозатратных занятия для одиночек, пар и особенно больших групп. Недостатком этих вариантов является то, что пассажиры должны крутить педали, чтобы привести транспортные средства в действие.

Положительный момент в том, что вам разрешено брать с собой на лодку упакованную выпивку. На сайте Brew Boat это упоминается. Вы можете взять с собой пиво, сидр, вино и коктейли в банках. Поездка длится полтора часа и лодка может вместить до 18 пассажиров. Для отдельных лиц это стоит 50 долларов на общей лодке. На веб-сайте есть дополнительная информация, если вы хотите забронировать частную лодку.

Аттракцион Brew Bike рассчитан на 15 человек и предназначен для прогулок по пабам. Индивидуальные места стоят 40 долларов на человека и 450 долларов за бронирование для частной группы.

Local Roots Food Tours предлагает билеты для того, чтобы исследовать четыре сектора Сакраменто: район Саттерс-Форт, исторический район R Street, даунтаун и мидтаун. Они предлагают два способа исследовать окрестности мидтауна: либо через исторический, либо через художественный тур. За 80-90 долларов вы можете заказать пешеходную гастрономическую экскурсию по пяти ресторанам.

Движение не требуется:

Один человек или группа до четырех человек могут насладиться дегустацией вин в Clarksburg Wine Company за 15 долларов с человека. Эта 45-минутная дегустация четырех вин проходит в Кларксбурге, недалеко от Элк-Гроув. Недорогая короткая дегустация может быть именно тем, что вам нужно, чтобы познакомиться с вековой традицией дегустации, прежде чем подавать заявку на более дорогие варианты.

ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ

The Prickly Pear предлагает два варианта: Pot n Sip, винопитие и посадка суккулентов. Первый вариант подразумевает вино, легкие закуски и садоводство. Второй вариант более продолжительный, с большим количеством вариантов питания, которые можно использовать вместе с посадкой. Это групповое мероприятие с минимальными требованиями для восьми человек без питания, и десяти человек, если вы планируете поесть.

Вариант А стоит 49 долларов на человека, включая легкие закуски и вино. Вариант B предлагает четыре меню на выбор. Согласно их веб-сайту, варианты питания варьируются от закусок до полных обедов. Меню закусок стоит 99 долларов на человека, а меню «ужин +» стоит 179 долларов на человека.

Scratch Made Life предлагает уроки сыроделия. В районе Сакраменто проводятся четыре занятия. Классы небольшие, уроки стоят 50 долларов на человека, максимум десять человек. Даты ближайших занятий указаны на месяц вперед. Веб-сайт позволяет зарегистрироваться с помощью EventBrite и предлагает дополнительную информацию о каждом классе, доступном с настоящего момента до конца августа.

СПОНСОР