КАК ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ОТКЛЮЧЕНИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ?

Фото: Depositphotos

Адресные оповещения об отключениях подачи электроэнергии для обеспечения общественной безопасности (Public Safety Power Shutoff, PSPS) — это уведомления о важных для вас адресах, отличных от вашего дома, включая школу или дом родственников. Клиенты, подписавшиеся до июня 2022 года, должны повторно зарегистрироваться, чтобы продолжать получать оповещения.

Клиенты Pacific Gas and Electric Company (PG&E) и лица, не являющиеся владельцами счетов, теперь могут подписаться на уведомления для любого интересующего их адреса, чтобы быть в курсе отключениях подачи электроэнергии для обеспечения общественной безопасности (PSPS). Сильный ветер может привести к тому, что ветви и сучья деревьев могут задеть линии под напряжением, повредить наше оборудование и вызвать лесной пожар. В результате PG&E, возможно, придется отключить подачу электроэнергии на период ненастной погоды для предотвращения лесных пожаров. Это называется PSPS.

Важно помнить, что если вы подписались на получение этих уведомлений до июня 2022 года, вам нужно будет заново зарегистрироваться для каждого адреса, чтобы продолжать получать эти уведомления до июня 2023 года.

Чтобы подписаться на оповещения о любых адресах, важных для вас или вашего близкого человека, посетите сайт www.pge.com/addressalert. Оповещения доступны на нескольких языках в виде автоматического звонка и текстового сообщения.

Адресные оповещения могут быть вам полезны, если:

  • Вы хотите узнать о PSPS в вашем доме, на работе, в школе или другом важном месте
  • Вы являетесь арендатором и не имеете счета в PG&E
  • Вам необходимо быть в курсе событий, связанных с PSPS, затрагивающих друга или близкого человека
  • Несколько членов вашей семьи хотят получать уведомления

Клиенты и лица, не являющиеся владельцами счетов, заинтересованные в получении свежей информации о прогнозе PSPS для адреса, по которому они не получают счета, могут подписаться на любое количество адресных оповещений. Обратите внимание на то, что клиенты PG&E будут автоматически зарегистрированы на получение уведомлений PSPS для любого дома или предприятия, в котором у них есть счет. Клиентам рекомендуется обновлять свою контактную информацию в PG&E, чтобы они могли получать уведомление, если их конкретное место окажется затронутым.

Подготовьтесь к неожиданностям

В компании PG&E понимают, что отключение электроэнергии нарушает жизнь людей, и постоянно работают над тем, чтобы сделать свою систему более безопасной, а также уменьшить воздействие событий, связанных с PSPS. PG&E призывает всех потребителей заранее планировать действия на случай непредвиденной чрезвычайной ситуации. Ниже приведено несколько ресурсов, которые могут помочь вам подготовиться к отключению электроэнергии:

  • Safety Action Center: Найдите советы и рекомендации по обеспечению безопасности во время лесных пожаров или неблагоприятных погодных условий.
  • Kids Emergency Preparedness: Получите доступ к интерактивным играм, советам по безопасности и викторинам, чтобы поделиться с детьми информацией о чрезвычайных ситуациях.
  • Medical Baseline Program: Подпишитесь на ресурсы, доступные для поддержки людей с ограниченными возможностями и пожилых людей.

О PG&E

Pacific Gas and Electric Company, дочерняя компания PG&E Corporation (NYSE:PCG), является объединенной газовой и электрической компанией, обслуживающей более 16 миллионов человек на площади 70 000 квадратных миль в Северной и Центральной Калифорнии. Более подробную информацию можно найти на сайтах pge.com и pge.com/news.

СПОНСОР