От суши до буррито: 20+ новых ресторанов, открывшихся в Сакраменто в июле

Фото: Depositphotos

В июле шесть новых ресторанов открылись в Элк-Гроув и три в Фолсоме. Дэвис добавил шесть ресторанов под одной крышей в комплексе Local Kitchens. И это еще не все, пишет SacBee.

В районе Сакраменто открылось пять японских ресторанов, в том числе два в том же торговом центре в Дэвисе. Также начали работу три мексиканских ресторана и три заведения, специализирующихся на курице, два ближневосточных ресторана и два магазина сэндвичей и салатов.

7’Yen Sushi (201 Harding Blvd., Roseville): в японском ресторане предлагаются дорогие блюда, в том числе карпаччо из желтохвостого трюфеля, рамен с соусом из утки и суши омакасе (по выбору шеф-повара) по цене от 20 до 140 долларов.

Birria Boys (9611 Auto Center Drive, Elk Grove): в этом новом ресторане внутри мини-маркета на заправочной станции вы найдете торты, картофель фри, рамен, буррито и тако.

Buffalo Wild Wings (74980 Elk Grove Blvd., Elk Grove): популярная сеть куриных крылышек открыла свое первое заведение в Элк-Гроув 25 июля с более чем 50 новыми блюдами.

Earl of Sandwich (8234 Laguna Blvd., Suite 140, Elk Grove): эта сеть из Флориды совершила свой первый набег на регион Сакраменто в середине июля, предложив кубинские, карибские и итальянские сэндвичи и многое другое.

Ebisu Restaurant (2513 W. Taron Court, Suite 180, Elk Grove): суши, кацу и другие японские блюда доступны в этом ресторане в торговом центре Stonelake Landing.

Garden of Eat’n (500 1st St., Suite 13, Davis): этот магазин салатов и сэндвичей выбрал новый проект Дэвиса Local Kitchens в качестве своего четвертого местоположения после Оберна и двух магазинов в Розвилле.

Halal Bites Gyro & Kebab (7250 Fair Oaks Blvd., Suite B, Carmichael): вы найдете афганские деликатесы, такие как болани и манту, а также шашлыки и фалафель в этом заведении.

Humphry Slocombe Ice Cream (500 1st St., Suite 13, Davis): магазин мороженого открылся в Local Kitchens и предлагает лакомства с такими вкусами, как чили, ваниль, Honey Graham и арахисовое масло.

Kiki’s Chicken Place (3952 Cambridge Road, Cameron Park): вы найдете картофель фри, крылышки, сэндвичи, семейные блюда и многое другое в этой сети в Сакраменто.

Kindred Seoul (1215 O St., Sacramento): это кафе в корейском стиле внутри государственного здания предлагает такие продукты, как булкоги, салат из кимчи и куриный пибимпап в соевой глазури в чашке.

Nash & Proper (500 1st St., Suite 13, Davis): Сесил Роудс и Джейк Бомбард принесли в Дэвис популярную концепцию горячего цыпленка в рамках Local Kitchens, расширив традиционные заведения в центре Сакраменто, Элк-Гроув и Розвилла.

Oren’s Hummus (500 1st St., Suite 13, Davis): это заведение стало первым израильским рестораном в регионе Сакраменто, открывшись в Local Kitchens. Предлагает такие блюда, как шакшука, бурекас и блюдо из баранины на растительной основе.

Pho Ivy II (501 Broadway, Sacramento): это заведение заменило другой вьетнамский ресторан Co Mai’s Kitchen на Бродвее, предлагая широкий выбор супов с лапшой и блюд из вермишели.

Sushiritto (500 1st St., Suite 13, Davis): буррито, завернутые в морские водоросли, наполненные сырой рыбой, считаются главной достопримечательностью этого аванпоста Local Kitchens в Сан-Франциско.

Taqueria Junior (2330 Arden Way, Sacramento): здесь можно найти тако и буррито, а также такие блюда, как козья биррия и морискета (рис и фасоль в томатном соусе).

Taqueria La Fogata (1010 Riley St., Suite 1, Folsom): это мексиканское заведение заменило ресторан Pho M с такими блюдами, как чили колорадо, буррито с креветками и тортас ахогадас.

The Iron Bulldog Sports Bar & Grill (303 Iron Point Road, Folsom): в новейшем спорт-баре Фолсома есть такие блюда, как макароны и аранчини с сыром, махи-махи на гриле и множество гамбургеров.

The Melt (500 1st St., Suite 13, Davis): это заведение – о сыре, включая мак-энд-чиз, бутерброды с сыром на гриле и чизбургеры. Ресторан вернулся в торговый центр Davis Commons как часть Local Kitchens через семь лет после закрытия магазина.

Tokyo Stop (6616 Laguna Blvd., Suite 118, Elk Grove): возьмите с собой боулы домбури, суши и бэнто в этом заведении на вынос, которое открылось 13 июля.

Tong Thai Bistro (25035 Blue Ravine Road, Suite 120, Folsom): отведайте комфортные блюда, такие как хао сои или пад тай, или фирменные блюда от шеф-повара, такие как пананг карри из лосося, в новом тайском ресторане в торговом центре The Parkway.

Washoku (2513 W. Taron Court, Suite 120, Elk Grove): второй японский ресторан, открывшийся в торговом центре Stonelake Landing в июле, предлагает широкий выбор раменов и блюд в стиле фьюжн.

СПОНСОР