С кем оставить ребенка: в Сакраменто запустили полезное приложение для родителей

Фото: Depositphotos

June Care — это новое приложение, которое объединяет семьи, ищущие уход за детьми, с другими родителями, которые могут обеспечить пребывание ребенка. Об этом пишет FOX40.

Этот новый стартап предлагает решение проблемы нехватки услуг по уходу за детьми и предоставляет семьям доступ к альтернативным вариантам ухода. June Care — это гибкий вариант для семей, которым требуется уход за детьми, например, после школы или присмотр за детьми.

Согласно пресс-релизу, «все родители-хосты June Care полностью проверены, и у них есть собственные дети, поэтому ваши дети могут завести новых друзей прямо в своем районе».

Программа June Care была запущена в нескольких городах Калифорнии в январе 2022 года, и ее приложением пользуются около 1500 семей в районе Сакраменто.

Родители также могут стать хостами программы June Care, чтобы присматривать за другими детьми вместе со своими собственными.

Все хосты могут устанавливать свои почасовые ставки и свои собственные графики. Согласно June Care, «не существует минимального или максимального количества часов, необходимых для участия». June Care берет на себя все платежи и планирование, а также плату за услуги после того, как они выполнены.

После того, как детские сады в мае закрылись из-за пандемии, June Care дает семьям возможность найти местные и доступные варианты ухода за детьми.

СПОНСОР