Стоит посетить: на этой неделе состоится Калифорнийский фестиваль чеснока

Фото: Depositphotos

Многие давние поставщики популярного фестиваля чеснока в Гилрое приедут в выходные на фестиваль в торгово-выставочном центре округа Сан-Хоакин, сообщает ABC10.

После того, как в апреле Фестиваль чеснока в Гилрое отменили, Калифорнийский фестиваль чеснока объявил о планах провести свое собственное мероприятие на территории торгово-выставочного центра округа Сан-Хоакин 13 и 14 августа.

Двухдневное мероприятие выходного дня было организовано той же рекламной группой, которая проводит ежегодный фестиваль спаржи в Сан-Хоакине.

«Многие продавцы искали, куда пойти, — сказал представитель фестиваля Алан Санчес. — А здесь, в Калифорнии, мы являемся одним из ведущих производителей чеснока в Соединенных Штатах, поэтому мы хотим поддержать наших местных фермеров, организовав этот фестиваль».

Там будут не только еда и аттракционы. Калифорнийский фестиваль чеснока – это еще и контактный зоопарк, аттракционы на грузовиках-монстрах, конкурс стипендий и фотоконкурс. На выставке будут представлены от 200 до 300 лоу-райдеров, а также живая музыка и танцы.

Чесночное мороженое — одно из самых уникальных блюд, которые вы найдете на Фестивале. Его подают с кленовым коричневым сахаром. Каждый продавец также должен подать в своем меню хотя бы одно блюдо, связанное с чесноком.

Как и на Фестивале спаржи, на Фестивале чеснока будет работать независимая группа безопасности, а персонал будет сотрудничать с полицией Стоктона.

«Это первый год, когда люди смогут испытать нечто подобное здесь, в округе Сан-Хоакин, — сказал Санчес. — Мы действительно хотим убедиться, что предлагаем семейную безопасность и веселье».

СПОНСОР