В Сакраменто снижаются цены на бензин: что предлагают автозаправки

Фото: Depositphotos

Падение цен на бензин происходит по мере того, как округа преодолевают рекордную инфляцию, сообщает ABC10.

В среднем по стране галлон обычного бензина стоит чуть более 4 долларов, а в Сакраменто на некоторых заправках уже можно найти бензин по цене менее 5 долларов за галлон.

ABC10 поговорила с водителями, которые обнаружили бензин дешевле 5 долларов на заправке One Stop Gas на 16-й улице в Сакраменто.

Если покупатели платили наличными, цена во вторник составляла 4,89 доллара.

Водители по всей стране наконец-то почувствовали облегчение, когда цены на заправках резко упали. Средний показатель по стране снизился до 4,03 доллара за галлон. Это самая низкая цена с начала марта, когда Россия вторглась в Украину.

В Лос-Анджелесе цены в прошлом месяце превысили почти 6,50 долларов, теперь они упали до $ 5,50 за галлон. В столице штата дела обстоят лучше, чем в Южной Калифорнии – падение цен происходит по мере того, как округа преодолевают рекордную инфляцию.

Сенатские демократы успешно протолкнули законопроект о снижении инфляции, который, по их словам, поможет снизить стоимость товаров и услуг в разных областях, от здравоохранения до энергетики. Однако республиканцы утверждают, что это ничего не изменит.

Хотя цены на бензин играют значительную роль в инфляции, маловероятно, что они значительно ее снизят, особенно из-за стоимости других факторов, таких как жилье, которая продолжает расти.

Поскольку цены на бензин ниже, аналитики прогнозируют, что стоимость авиабилетов также может упасть. Цены на продукты также могут немного снизиться, потому что производителям и дистрибьюторам не придется платить столько за транспортировку, чтобы их товары попали на полки магазинов.

СПОНСОР