В Розвилле открылся новый развлекательный центр для всей семьи

Фото: Depositphotos

Старый магазин Sears в The Westfield Galleria в Розвилле снова ожил, но холодильники, стиральные машины и вешалки с одеждой были заменены 300 аркадными играми, восемью дорожками для боулинга и двумя караоке-залами. Об этом сообщает SacBee.

В минувшие выходные японская компания Round1 открыла свой первый развлекательный центр в районе Сакраменто. Шумная аркадная обстановка сменяет тишину последних четырех лет (за исключением строительства). Sears закрылся в 2018 году.

Как можно описать новый центр? Вспомните Dave and Buster’s, который также находится в Розвилле, но добавьте боулинг, семейно-ориентированную атмосферу и высокую концентрацию игровых автоматов с плюшевыми игрушками. Здесь есть также множество аркадных игр в жанре экшн, автомобильных гоночных игр, а также старый добрый skee-ball.

В Round1 есть бар для взрослых. Небольшой ресторан завершает достопримечательности, предлагая пиццу, гамбургеры, крылышки Баффало и куриные пальчики.

Офис в Сакраменто является 51-м в США для сети, штаб-квартира которой находится в Брее, Южная Калифорния.

Директор компании по операциям на Западном побережье Каза Кимура сказал, что в Round1 будет работать от 50 до 70 человек. Первоначально Round1 планировал открыть площадку в Розвилле в 2020 году, но проблемы с цепочкой поставок вызвали задержки строительства.

Площадь составляет 45 000 квадратных футов – это лишь часть магазина Sears площадью в 148 000 квадратных футов.

Компания Seritage Growth Properties, занимающаяся реконструкцией старого магазина Sears, разделила здание и построила небольшую пристройку к торговому центру, где, как ожидается, разместятся несколько небольших магазинов и ресторан.

Seritage и ее бывший председатель Эдвард С. Лэмперт приобрели 425 магазинов Sears, в том числе магазин в Розвилле, на аукционе компаний-банкротов в 2019 году.

СПОНСОР