Популярный магазин шоколада в Сакраменто закрывается после 25 лет работы

Фото: Depositphotos

После 25 лет работы Capital Confections в Arden Arcade объявили о закрытии своего магазина в следующем месяце. Об этом сообщает SacBee.

Магазин шоколада по адресу 2605 El Paseo Lane в Town and Country Village написал во вторник в Facebook, что закроется в сентябре, сославшись на финансовые трудности из-за предложенной новой арендной платы.

«У нас было несколько предложений сотрудничать с новыми (более молодыми) предпринимателями, чтобы продолжить традицию, но они не увенчались успехом из-за предложенной новой арендной платы, — написано в прощальном посте на Facebook для клиентов. — Трудно попрощаться с тем, что мы построили и что нравилось публике на протяжении десятилетий, без возможности продолжить это дело здесь, в Town & Country Village».

Те, кто хочет попрощаться с магазином, могут поднять бокалы с владельцами шоколадного бизнеса Терезой и Крейгом Хиггинсами в Capital Confections 27 августа с 10:00 до 18:00.

Некоторое количество шоколада по-прежнему будет производиться на «сертифицированной» кухне, и бизнес будет посредничать в крупных заказах шоколада через свой веб-сайт, говорится в сообщении на Facebook.

СПОНСОР