В частный дом в Калифорнии 23 раза врезались водители, превышавшие скорость

Фото: Depositphotos

Домовладелец из Калифорнии призывает городских властей к действиям после того, как за последние пять десятилетий в его дом в Сан-Хосе врезались более 20 раз, пишет Fox News.

По словам Рэя Минтера, он живет в своем доме в Восточном Сан-Хосе с 1960 года, а с 1972 года уже 23 человека врезались в его собственность на автомобилях. Он объясняет это тем, что трасса I-680 была построена в 1972 году, и один из съездов ведет на его улицу, Джексон-авеню.

Все это время водители неправильно рассчитывали, насколько быстро они едут, и врезались в собственность Минтера. Несмотря на то, что его страховая компания выделила почти 30 000 долларов на установку стальных столбов во дворе, аварии продолжаются.

«Некоторые из них сильно пострадали, большинство были пьяны. Как тот парень в 2016 году, — рассказал Минтер. —Он был за рулем GMC High Sierra 2016 года и разогнался до 105 миль в час».

Мало того, что дом был поврежден в почти двух дюжинах несчастных случаев, родственница Минтера также получила травмы: его юную племянницу сбила машина, в результате чего девушка сломала руку и надолго попала в больницу.

Несмотря на мольбы Минтера, город Сан-Хосе заявил, что не имеет права модифицировать съезд. Город подал заявку на грант на строительство объекта безопасности вдоль Джексон-авеню. Если грант получат, работы начнутся в 2023 году. Но до тех пор город просто поощряет водителей снижать скорость и соблюдать правила дорожного движения.

СПОНСОР