В Сакраменто открылась новая пекарня с круассанами, вареньем и кофе

Фото: Depositphotos

Вы можете почувствовать запах свежего хлеба в новейшей пекарне в Восточном Сакраменто еще до того, как откроете дверь цвета красного яблока, пишет SacBee.

Пекарня Moonbelly на 6511 Folsom Blvd., занимает площадь около 1500 квадратных футов. На прилавках вы найдете свежий хлеб, выпечку, круассаны, кофе, чай и варенье в банках.

Пекарня была мечтой Лусии Пламб-Рейес из Сакраменто много лет. Имя «Moonbelly» — это семейное прозвище, которое теперь наклеено на вывеску, достаточно высокую, чтобы ее было видно через несколько автомобилей на бульваре Фолсом.

Варенье с более чем 15 вкусами в банках выстроено вдоль стены Moonbelly по цене от 10 до 11,50 долларов. К полудню в день открытия круассаны были распроданы. Упакованные закуски, в том числе хлебные палочки гриссини, конфеты и мюсли, спрятаны рядом с вареньем, а также фартуками и банданами для продажи.

Прошлым летом, когда Пламб-Рейес ехала по улице, она наткнулась на одноэтажное здание, в котором в конечном итоге и поселилась пекарня Moonbelly. До этого она рассматривала десятки мест, в том числе в Кертис-парке и в Лэнд-парке.

Само приготовление круассанов и хлеба — это то, что, по словам Пламб-Рейес, нравится ей больше всего. И именно это побудило ее основать Moonbelly после 15 лет профессионального опыта выпечки.

«Я делаю это не потому, что хочу стать владельцем бизнеса, я делаю это, потому что люблю печь круассаны и хлеб, — сказала она. — В ближайшие годы я не хочу быть просто управляющей, я хочу быть тем, кто на самом деле готовит круассаны и хлеб».

Moonbelly открыт три дня в неделю с 7:30 до 13:30, с пятницы по воскресенье.

Сейчас у Moonbelly есть две пекарни и два прилавка, и там нанимают людей. Пекарня ищет пекарей, которые будут работать вместе с Пламб-Рейес и персоналом за стойкой, чтобы принимать, упаковывать и обзванивать заказы.

СПОНСОР