Власти Сакраменто запретили бездомным селиться на American River Parkway

Фото: Depositphotos

Во вторник Наблюдательный совет округа Сакраменто единогласно проголосовал за запрет на кемпинг вдоль всего бульвара Американ-Ривер, пишет FOX40.

Постановление было принято Наблюдательным советом округа Сакраменто и теперь запрещает разбивать лагерь вдоль бульвара Американ-Ривер. Также оно запрещает кому-либо находиться там между закатом и восходом солнца.

По данным Наблюдательного совета округа Сакраменто, «накопление мебели, предметов домашнего обихода или других предметов для создания строения» запрещено. Постановление также запретит «использование или техническое обслуживание контейнера с легковоспламеняющейся или горючей жидкостью или генератора, за исключением случаев, когда разрешение выдано директором региональных парков».

Это постановление также не позволит разбивать палатки рядом с молодежными учреждениями, периметрами приютов, зонами обитания для диких животных или местами хранения пищевых продуктов, а также критически важной инфраструктурой.

Постановление вступит в силу через 30 дней, 22 сентября.

«Хотя мы приветствуем принятие постановления, ужесточающего ограничения на незаконный кемпинг на American River Parkway, мы призываем руководителей округа Сакраменто продолжать уделять приоритетное внимание развитию приютов и комплексных услуг для бездомных. Правоприменение, хотя и важно, не устраняет первопричину и не будет эффективным без двух других ключевых элементов», — говорится в заявлении American River Parkway Foundation относительно решения Наблюдательного совета.

СПОНСОР