Топ кафе и ресторанов в Сакраменто, где подают самые вкусные чизкейки

Фото: Depositphotos

Чизкейк — это десерт, приготовленный из сахара, яиц и сливочного сыра, и читатели SacBee согласны с тем, что в Сакраменто есть один ресторан, где готовят лучшие варианты этого лакомства.

Издание попросило читателей проголосовать за чизкейк из своего любимого кафе или ресторана в городе Сакраменто. Было подано более 300 голосов. Вот несколько мест, за которые голосовали чаще всего.

THE CHEESECAKE FACTORY
1771 Arden Way

Cheesecake Factory — это сетевой ресторан, в меню которого более 10 разделов, включая чизкейки и десерты. Его обширный список десертов включает в себя ананасовый перевернутый чизкейк, шоколадно-карамельный чизкейк со сникерсом и карамельно-яблочный чизкейк. Он набрал 85 голосов или 28%.

FREEPORT BAKERY
2966 Freeport Blvd.

Пекарня Freeport — это семейный бизнес, который работает в Сакраменто с 1987 года. Ее варианты лакомства включают чизкейк Нью-Йорк и образцы чизкейков на пробу. Она набрала 47 голосов или 16%.

ETTORE’S BAKERY & CAFE
2376 Fair Oaks Blvd.

Список пирожных Ettore’s Bakery & Cafe обширен, но, согласно информации на веб-сайте, пекарня изготавливает чизкейк с одним сочетанием вкусов: малина с белым шоколадом. Пекарня набрала 41 голос или 14%.

CORTI BROTHERS
5810 Folsom Blvd.

Corti Brothers — это специализированный продуктовый магазин в Восточном Сакраменто, где продаются продукты, бутерброды, сыр, вино и, конечно же, чизкейк. Он набрал 26 голосов или 9%.

RICK’S DESSERT DINER
2401 J St.

Закусочная Rick’s Dessert Diner в центре города предлагает обширное меню чизкейков с более чем 10 вкусами, включая яблоко с пряностями, чернику, шоколадный фундук, кофейную стружку и лимонный кекс. Она набрала 26 голосов или 9%.

SELLAND’S MARKET-CAFE
5340 H St. и 915 Broadway

В кафе Selland’s Market в Сакраменто подают чизкейк со взбитыми сливками и корочкой из крекера. Оно набрало 25 голосов или 8%.

СПОНСОР