Starbucks впервые закрыли заведение в Северной Калифорнии: это кафе в Сакраменто

Фото: Depositphotos

Starbucks на Бродвее и 15-й улице был очень популярен более десяти лет, но популярная кофейня закрыла свои двери навсегда, сообщает FOX40.

Этот Starbucks навсегда закрылся на минувшей неделе, и многие постоянные клиенты кофейни узнали об этом буквально на днях.

Представитель Starbucks сказал, что это первое заведение в Северной Калифорнии, которое закрылось. По его словам, это было сделано из-за «соображений безопасности».

Закрытие происходит вслед за тем, как сеть Starbucks уже ликвидировала 16 магазинов в Соединенных Штатах, в основном на западном побережье, в конце прошлого месяца по той же причине – из соображений безопасности.

«Наши магазины — это окна в Америку, и каждый день наши партнеры становятся свидетелями проблем, с которыми сталкиваются сообщества: проблемы личной безопасности, расизм, растущий кризис психического здоровья и проблемы, усугубляемые ковидом», — сказал представитель в заявлении для Fox 40.

В сети сказали, что их цель — создать гостеприимную и инклюзивную среду для всех.

Майкл Сампино, владелец Sampino’s на Бродвее, сказал, что он и другие владельцы бизнеса даже предлагали платить половину арендной платы Starbuck, просто чтобы они не закрывались.

«Я беспокоюсь, что теперь Tower Cafe и я находимся на тонкой ниточке, — сказал Сампино. – Будучи небольшим семейным бизнесом, мы беспокоимся о безопасности».

СПОНСОР