В Калифорнии можно бесплатно стать владельцем дома с двумя кошками, но есть нюанс

Фото: Depositphotos

Две кошки ищут новых соседей по жилищу. Дом, в котором они живут, предоставляется в собственность совершенно бесплатно. Но есть нюанс – стать владельцами кошек придется за деньги, пишет WTHR.

Вы можете купить двух кошек за 285 000 долларов, а дом в Калифорнии, в котором они живут, действительно предоставляется бесплатно.

Дом находится в Оливхерсте, штат Калифорния, расположенном в 40 милях к северу от Сакраменто. Дом принадлежал любящей кошек женщине, которая скончалась и пожертвовала свой дом кошачьему центру FieldHaven.

Кошки, Спенсер и Джин, присматривают за уютным домом с двумя спальнями и готовы к новым соседям по жилищу. FieldHaven надеется, что новые владельцы примут эту пару, которую описывают как милых, общительных и «безупречных».

В доме также есть заднее крыльцо, где Спенсер и Джин наслаждаются солнечными ваннами, и они были бы готовы поделиться своим любимым патио с новым владельцем за справедливую цену царапины на руке.

«Спенсер и Джин живут здесь какое-то время и не нуждаются в новом доме. Они прилагаются к этому дому и ожидают еды, воды и немного любви», — написали FieldHaven в сообщении на Facebook.

Дом указан на Zillow и Realtor.com. В объявлении говорится, что в доме новый ковер, свежая краска, просторная кухня и гараж на одну машину с дополнительным местом для стиральной машины и сушилки. В нем также есть дополнительная ванная комната и душ, а также дополнительная комната, ведущая на просторный задний двор.

Выручка от продажи дома пойдет на поддержку усилий по пристройству животных в FieldHaven.

СПОНСОР