В Сакраменто откроется новый магазин мороженого: чем удивит заведение

Фото: Depositphotos

Компания Salt & Straw, базирующаяся в Портленде, дебютирует в центре города Сакраменто, сообщила компания в пресс-релизе. Торжественное открытие состоится 7 сентября в 11 утра. Об этом пишет SacBee.

Компания Salt & Straw, основанная в 2011 году двоюродными братьями Ким и Тайлером Малеками, сейчас насчитывает 28 магазинов, 16 из которых находятся в Калифорнии. В прошлом она сотрудничала с другими производителями Золотого штата, такими как Cowgirl Creamery (Пойнт-Рейес), Sightglass Coffee (Сан-Франциско) и TCHO (Беркли), по выпуску фирменных вкусов мороженого.

Salt & Straw известен необычными вкусами лакомства, такими как клубнично-медовый бальзамик с черным перцем, груша с голубым сыром или заварной крем с копченым черным чаем. Не любите эксперименты? Не волнуйтесь: классика, такая как шоколад, ваниль и мятная стружка, также все еще доступна.

В магазине Ice Blocks будет 12 наборов вкусов и несколько сезонных творений, которые меняются ежемесячно. В августе в других заведениях Salt & Straw подавали мороженое с овощами, например, со шпинатом с шоколадной помадкой из тахини или с зеленым фенхелем с кленовым сиропом.

Salt & Straw составит конкуренцию Milk Money, магазину пончиков и мороженого от создателей примыкающего ресторана Beat + Bounty в Ice Blocks. Другие варианты десертов в многофункциональном комплексе включают See’s Candies и Creamy’s , магазин чизкейков от Кайлы Джордан.

СПОНСОР